San oOo 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 frame_first насчёт того чтоб перс на фоне смотрелся: хорошая проверка - просто прищурся и посмотри, если его невидно на фоне то надо что-то делать) на контрастах работать :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 San oOo Классный генерал :rj: Boroda30 этот постамент получше будет гипно жаба рулит)) а вот текстура на самом персе пока сливается. Пробую позу подобрать) вот пока какая вышла) ох хорошо что продлили а то думал уже так загружать) теперь пару дней отдыха и с новыми силами) возможно буду текстуры перерисовывать в некоторых местах если не лень будет) В мармасете тож триал заканчивается так что сроки все равно поджимают как не крути :smile: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Kurg не забудь что сеточка должна быть показана обезательно. ну и одежка посветлей мне больше нарвилась там такая уютная попка в ней смотрелась. а щас чета совсем на одежде форм не различить все темным темно. - с подачей генерала поппарился. чую теперь где у меня слабое звено ))) буду работать ) это пока так оставлю и так полтора суток его как молдель на подиуме крутил вертел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 pity я рисовал по чесному ручками по лоу поли. зделанному кстати тоже по чесному без браша и прочих программ. без запеканий. я не говорю что это рпавильно или не рпавильно. но я считаю раз в условиях конкурса есть условия их надо соблюдать. Katarra давай поднажми. они там дня 4 точно разборки чинить будут. ркрась! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Boroda30 Я говорю, с лоу поли как у тебя есть, запеки, свою лепту внесет в обьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Ого!Тут у вас некисло тоже! молодцы1-респектище ! :II: удачи в бою-у многих все шансы! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kano 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Fish-KA спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 вобщем я закончил вчера. может чтото поменяю раз так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Хе хе! Новости: The new deadline is Wednesday, 11:59 eastern time, December 15th. так что не торопимся и дорабатываем все что не доработано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Сделал финальный кадр, но работу еще не закончил, под новый деадлан еще доработаю и может другой финал шот оформлю. Также сделаю ей нормальный риг и пару анимаций, но это уже для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 :shock: вау! Народ вы рулите! Удачи всем :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashazoz 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 ещё не доделал, дедлайн продлили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grolart 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 пропустил почти целую неделю, ничего не делал - это меня медленно, но верно, убивает... вот последняя наработка за 3 последних дня... ...сегодня, по всей видимости, не сплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_or 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Pashazoz grolart сроки продлили до 15го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 araks крылья слегка монотонные, не склодочек ничего, .. они то не плоские а выпукло впуклые или нет? я право не очень в них понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grolart 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 как до 15-го!??? Урааа...! Спасиб Dark_or. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldarZakirov 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Оооо, друзья, как я рад и счастлив по поводу продления сроков Конкурса!!! А то рисковал просто сойти с дистанции. Сегодня у нас выходной, половину вчерашней ночи и весь сегодняшний день корпел, чтоб успеть, а сейчас под вечер узнал, что сроки отодвинуты, и это очень приятно — теперь имеем возможность и время подкорректировать все доделать. Вот. А сейчас то, что имею на сей момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 EldarZakirov отличное начало ну если честно в тебе я даже не сомневаюсь хорошему 2дшнику всегла легче текстурить олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Наверно замучил уже всех финалами))...но этот последний точно, переделал оформление, добавил сетку, оформил концепты и вип модели...больше не притронусь устал %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Sephiroth что тут скажешь? ПРОФЕССИОНАЛЬНО здается мне ты будешь конкурировать с лучьшими работами среди всех сайтов, так держать, буду балеть за тебя! :II: ну а мне есть чему поучиться интересно сканлайном рендерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Sephiroth блин я тащусь! круто круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilum 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Sephiroth Отличная работа! на мой взгляд пожалуй одна из самых лучших работ на этом сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Locko 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Выложу и я свой финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelfit 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Подскажите, обязательно ли наличие значка Dominance war на финальной работе, и нужно ли вместе с нашим лого писать название форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Zelfit название не обязательно лого обязательно G-Locko может еще вечерок посидишь? А то вот те металлические полоски висящие очень недоработано смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах