Maximyz 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Блин, какие все крутые! Покрасил немного: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NirValD 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Салют всем! вот тоже охота поучаствовать) техномаг и тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perevertin 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olivi 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 NorthernChild знатный зверюга ;-) апчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 вот думаю над костюмом тени не знаю что выбрать а вы что скажите ваше мнение очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 domixs предпоследний снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Ух - ветка жГеть :II: МОЛОДЦЫ!! Надо уже хоть чем-то отметитца )) Порубив в клочья небольшую армию генералов и техномагов, все-таки выбрал сторону темных - вот мои ТЕНЬ и ИСКАЖЕННЫЙ. Первая трудность - было определиться. Теперь вторая - ОСНОВНАЯ - упростить это все, как можно сильнее ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 может еще вот так позу сделаю Как всегда детальке и прочее буду наворачивать в процесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sklyear 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 domixs, все клевые, но больше всего нравятся девушки из нижнего ряда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelexx 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Сколько всего красивого! :rj: Маг и тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Сейчас удалось ещё немного порисовать на конкурс. Хочу sci-fi. Решил пересмотреть композицию, потому что предыдущие не понравились. Вот на этой пожалуй и остановлюсь. Генерал и поверженный им Техномаг. alexartist1980 Я был бы этому только рад.) LadyOwl Смотря что ты имеешь в виду под словом подзарядка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 ух, ща накомменчусь *_________* alexartist1980, uchiuji, Kaya, LadyOwl, спасибо Maximyz, ножки бы ему помощней и попрочней) DIS, вариант композы, где генерал тень на руках держит, нравится, но под тз не попадает, жаль White Lex, угу, запутался. попробуй с чистого листа начать, а? чтобы тебя самого все эти навороты не тормозили mmx, обалденный может подинамичнее его сделать? прыгает, бежит (от собственно тени) и т.п.? blazan, ништяк :II: стильные товарищи) r0djer, маг хорошо стоит, а девушка, да непонятно зависла Olivi, нравится замес, пластично! :II: istflash, навертеть бы еще чего-нибудь на искаженного, чтобы позабористее был) Delor, по-моему крутая штука вырисовывается ;-) KalaNemi, необычные персонажи, в цвете бы увидеть) NorthernChild, жги, друх мой 8-) Remka, идея оригинальная О___о NirValD, пока не очень понятно, что это будет. тень такая огромная, а маг такой мелкий? и где это происходит, тоже пока загадка) Perevertin, необычные персонажи, интересно ;-) domixs, понравились: (1ый ряд) 1, 4; (2ой ряд) 1,2,4 Cocozavr, тень понравилась №1, №4 и №6 =) Jelexx, нравится соотношение персов и силуэт тени)) flicker, мне предыдущий вариант (вертикальный который) больше нравился... но тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 flicker Ооооо, тут начиная от методов дражайшего нашего с вами, м-м-мда.... Франкенштейна, и до бесконечности. Вообще, думаю, у народа уже разыгралось воображение( и оно как бы видно!), так что самые интересные задумки впереди... Главное подбадривать! KalaNemi Хороши, красавы, работают в паре? NorthernChild М-м..Интерсно! Народ!на вас посмотришь, так и чешутся руки к планшету прирости.....))))) Удачи всем! Всех откоментить не могу,долго сложно и с повторами будет, но вы все просто супер!Кстати,где можно оценить китайский зачин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Всем привет! Рад стать частью Команды! Мой вклад - пока только тень - дитя природы, быстрое как ветер. Эта тень способна передвигаться как на двух так и на всех четырех. Объясню откуда взялись детали казалось бы не соответствующие стилистике, например, маска хим защиты... Это трофеи, снятые с поверженного морпеха, так что по меркам мира, в котором проживает мой герой - он очень крут и опытен)) Ну вот как то так. Первый час на вашем форуме, братцы (да и на сайте), и мне здесь нравится - работы супер, дадим перцу. Горжусь что выступаю за почти российский альянс! Еще одно, ребята, я очень хочу чтоб мы всех рванули поэтому прошу вас - почитайте еще раз правила - там написано что концепт арт должен легко подпадать под уровень низкобюджетненькой онлайн рпг с лоу поли персанажами. Не увлекайтесь пожалуйста деталями (сам себя по рукам бью)! Смотрю форум - и радостно, вроде, оттого какие тут произведения искусства выкладывают, да только не оценят, боюсь, этого буржуи. Давайте бить в яблочко - посмотрите, к примеру на Rafis - это же красота в простоте! Участвовать это весело, но и трофеи банде нужны! Удачи всем!![/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Уфф..буду всех догонять :lol: , пока что в поисках генерала друида :-o , по идее в финале должен быть батл друида и скверны (искаженного) уничтожающего лес :cry: PS друида хочу сделать наполовину фэнтезийного наполовину классического (белая ряса, серп, омела ect.) Изменено 14 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 там написано что концепт арт должен легко подпадать под уровень низкобюджетненькой онлайн рпг с лоу поли персанажами. Не увлекайтесь пожалуйста деталями во первых лоуполька с нормальной текстурой вроде позволяет достаточное количество деталей во вторых ну на основе прошлых доминансов в 2Д вообще можно понять, что пути судей неисповедимы, и если смотреть на топ 75 то побеждали качественно сделанные иллюстрации, красивый арт. В которых зачастую концепты персов были такие, что любой моделлер свихнулся бы пытаясь сделать из этого лоупольную модель имхо, я буду делать то что нравится. Понятно что рамки нужны, но вот у меня монстр уже за них вылетает. И ладно. Зато меня прет процесс рисования, а это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balabanov 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 привет всем! вот тоже обозначил для себя круг задач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuus 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Ужас... Небыло 2 дня а тут столько апдейтов. Всёже, как кто-то уже говорил, общая тема на таком массовом конкурсе - это суицид. Немного попридумывал техномага... Как-то так, в общем. Теперь их обоих надо почистить и обвешать мелкими детальками... Самый невыносимый мною момент работы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
istflash 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 mmx ага,чего-то я увлекся domixs, мне последняя и предпоследняя нравится. Cocozavr тень 4 и 6 нравится. Ratatosk трупиков еще навешаю) Exorcist классный друид,посох больше 3 нравится Zuus привет!клевые чуваки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Ratatosk Я вообще заметил, что то что нравится мне не нравится всем остальным, а то что нравится всем остальным не нравится мне. Какой то я инвертируемый получается :-) По этому и стараюсь воздерживаться от комментариев к работам. Наверное я всё таки с другой планеты NorthernChild +1 Изменено 14 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NirValD 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Ratatosk , как не посмотрю на твою работу, мне постоянно кажется, что у твоей(-его) тени странная штука с лодыжкой. Из-за мощного блика на ней кажется, что она повернута от зрителя и нога смотрится не естественно. Но я могу ошибаться) Скорее всего. Exorcist , отличная идея, медведь суперский) его надо обязательно в работу включить)) NirValD , иииууу..жуткие челы. Они не путаются при ходьбе? Кстати, кто-нить может кинуть ссылку на работы китайцев? Я пыталась пошарить на их форумах...но.. ничего не поняла. небольшая каша от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinyz 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Ratatosk классный концепт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonz 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 начнус с генерала, пока выходит очень грязно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Strogaya http://www.leewiart.com/forum/topic/1-39817 - ссыль на китайцев концепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах