Olivi 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 заменила мага, примерно останется так ищу композу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Olivi Монстрик верхний справа неплохо бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olivi 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 VampireD будут играть в догонялки, по всей видимости |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот потиху делаю кто может подскажите какой свет лучше делать, и фон , тут я сделал холодный и теплый но оно что то вроде не то может что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XcheshireX 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну вот, немного попотел, вроде получше первоначальной задумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 подскажите, а по сложности исполнения персы могут быть любые, либо малополигональные, что-то я совсем запутался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Luckyhunt3r Любые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 VampireD спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 все идет оооооочень медленно и оооооочень пичально :cry: для тех у кого вдруг сомнения - я сначала детальки довыделываю, а потом уже по тону присоберу. что разваливается щас сама знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 LadyOwl Я подумаю...спасибо)) Классный апчик! теперь все гармонично)) не хватает паутины Интересная идея,спасибо ! Прекрасный апп!! все идет оооооочень медленно и оооооочень пичально Ну почемуже? По моему все здорово! что то вроде не то По моему нормально все с цветом,но если сомневаешся сначала найди палитру...Гиена клёвая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 вот почти определился с персами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 NorthernChild Достойно получается, не переживай, думаю в финале выдашь хороший арт spawnfall Просьба продумывать конструкцию, зачем им такие тяжеленные штуки, если пол тела отрыто для противника, кислородные баллоны монстра взорвутся от одного выстрела, спина тени должна быть достаточно мощная, чтобы выдерживать такой большой вес верхних железяк) левая лапка генерала пока маловата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 NorthernChild Будешь прибедняться - ПОБЬЮ!!!! 8) Ты сильно продвинулась,хорошо получается! spawnfall Ээээ...что-то как-то девушка будто на костылях и будто они искали моря и не нашли...Хотя есть в этом некое своеобразие) XcheshireX Интересные массы) Главное в процессе прорисовки динамику соблюсти vyne Забавная ящерица))) Освещение на Ура :II: Olivi агамс,будет декоративно? не дай бог ей чихнуть Deni IL Keshy Графично) даже как-то слегка...по-китайски! :twisted: Объдинить немножко надо только ИМХО... AKIRA Wrong Жжжешь!! :II: :rj: ощущение воздуха и пространства супер,очень атмосферно Нравится как они Висят в воздухе Текс,и я продолжаю...надеюсь,прогуляла сегодня не зря))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Хорошо все движетесь :II: Пока копаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexxxco 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Уже ненавижу этот рисунок, есть советы - выкладывайте, буду рад всему дельному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 NorthernChild Афигееенски двигаешься ! Все круто. Только смущает местами слишком толстые пластины брони на девушке, особенно на поясе. Marishka Няштяк ). Дюже приятные цвета и атмосфера. Lexxxco По композиции пока дюже странно. Не понятно где центр, движение, дробно оно как-то все. Плюс линии перспективного построение лучше сразу накидать, дабы и персонажи и фон были в нормально перспективе. Если ваяешь в фотошопе, то лучше накидать pen tool'oм линииперспективы. Плюс такого метода - можно спокойно выносить точки схода за край листа и от туда строить. spawnfall Интересное что-то выходит. Хотя сам дизайн персонаже пока странен, не хватает технической продуманности элементов и пластики их. Пока они выглядят переломанными порождениями смеси машин и человеческо плоти... Не знаю, чисто имхо, решать тебе. Продолжаю потихоньку продвигаться. Нужна жесткая критика, пока не поздно, пока не забурился в детали . Вот что-то смущает, а что - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 привет. тут в основном вот что. Думаю сам все поймешь) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 marat-ars +1 тоже так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Marishka , вкуууусно! Щи у техномага на целого генерала тянут))) Эх... мне расти и расти еще. KypcaHT , присоединяюсь к выше изложенному мнению. От себя хочу добавить, что довольно сложно отличить кто есть кто. Мне кажется у генеральши было б неплохо "подчеркнуть" ее генеральские штуки, трубку, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Походу дела я не совсем понял что имелось ввиду ... Недосып понимаешь... Дело в одинаковости поз, расположении фигур и их нехилой симметричности, или что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Да-да. Все дело в их одинаковости. Они смотрятся как одна масса, хотя один перс должен быть ближе, другой дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YORK 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 да, в одинаковости - и позы, и симметрия, и перспектива! к тому же на мой взгляд - оба перса выглядят не только одной рассы, а как будто это один и тот же перс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldarius_TD 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 КурсаНТ Еще как вариант можно сделать их разными по цветам и немного отделить от фона,детали фона и персонажей трудно-отделимы сейчас ) Marishka Отличный концепт,вот только момент один есть-рука на переднем плане идет в одну линию с копьем,можно чуть ее увести от копья ) NorthernChild Хорошо идешь,будь увереннее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonik9i 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 NorthernChild Крыло можно поглядеть както. Много одинакового тона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Anfedart Пожалуйста! Я тут сама с рассположением намучалась.. Кстати,можно ещё добавить каких-то деталей усиливающих перспективу и движение. NorthernChild Да вроде не разваливается..Правда мне больше нравилось, когда одна нога дамочки была чуть вперёд, прыжок чувствовался. В остальном всё гут.Может разве что звеР очень яркий Оо KypcaHT чуть усилить перспективу с "арлекином"(...не знаю,ассоциация с ним) и изменить его позу,совсем немного. Углубить короче, а то персонажи и поверженный враг за их спинами как-то пресекают всю перспективу и глубину картины Желаю выспаться и вдохновения! marimerabi Спасибо, стараемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах