LadyOwl 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 vyne мырьяу!! О_О Классное начало фона! Удачи и терпения всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubiscomics 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Последний ап перед финишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Hocopor с перспективой решетки что-то не так, ну и бобер не к селу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 прошу комментариев, ещё в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 С цветом совсем тупо выходит. Все еще надеюсь довести все это дело до ума в срок |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 мне можно уже купить ромашку, чтобы сидеть вечером и гадать "успею-не успею-успею-не успею".... ноги дамочки по прежнему халтурны до безобразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 ArttFix, супер получается, уже даже так заглядение! Чуть-чуть еще девочку от чудища тенбю оторвать чтоб не сливалась и совсем класс (а чудище просто коасавчик!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafis 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Ухх, какие работы. Просто загляденье. Сколько не старался, фон у меня все ровно скучный вышел. Ну просто не умею я все эти пейзажи разные рисовать.( Все ровно медленно, но верно продвигаюсь к финалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) ArttFix О-ГО-ГО-ооо! Просто нет слов! сильна!!! Rafis очень интересная работа :clapclap: Изменено 2 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 ArttFix, думаю, очень крутой концепт получится! Искажённый мега интересный получается. Только вот девушка прилипла к нему немного...своим торсом, пространство между ними нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Импонируют работ 5 тут, по уровню достойные...репост, пока стоят курят, намечается батл сцена :II: завтра доделаю врагоф LadyOwl спс, да все будет 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sochi_2012 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Hocopor красиво. Но звезда совецкого союза на радиаторе, и на верхушке флага фашистский орёл смотрятся немного странновато Rafis Меня пока смущает только ушная раковина у эльфа) просто не верю в существование такого уха) а так клёво, задний план бы ещё назад увести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) ноги дамочки по прежнему халтурны до безобразия правое бедро не на своем месте....бедренная кость у правой ноги немного короче из за этого и согнуто в колене неестественно. Главная проблема в больших ступнях, сравни их с ее ладонями например. Верхняя часть и нижняя часть туловища живут в разных измерениях. И еще. У тебя верхняя часть перегружена доспехами а ноги как у балерины. От этого теряется весь смысл шмота. Долго возишься с ногами)) Удачи в финале. Изменено 3 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 @VampireD всем выйти из сумрака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 marat-ars долго возишься - вообще не про эту картинку ) я над ней по паре часов в неделю сижу, какое уж тут долго.... а с правой да, я вообще особенно не могу представить как голень пойдет и рефов подходящих нема, пичалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravchek 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 ArttFix отлично всё выходит. про тень сказали,...а ещё стоит либо искажённого другого цвета сделать или на пару тонов темнее или волосы девушке как-то выделить. Но в целом просто цаца) VampireD Хорошо))) Только да, выйди из сумрака :-) Желаю в сем терпения и успеть, сама не вылажу из фш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hocopor 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 NorthernChild набери в интернете "спорт", женский футбол к примеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Day 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Hocopor все клево, только вот лицо у девушки не женственное. и как по мне она без шеи совсем. Day круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 долго возишься - вообще не про эту картинку ) я над ней по паре часов в неделю сижу, какое уж тут долго.... 2 часа в неделю это что то совсем мало на подобный конкурс. Получается ты потратишь на мини DW всего 8 часов? несерьезно ведь)) а с правой да, я вообще особенно не могу представить как голень пойдет и рефов подходящих нема, пичалька. рефов нет? берешь подружку свою и ставишь правую ногу на стул а левую носком на пол(эдакая имитация бега), выбираешь нужный ракурс и скечишь в серых тонах. Вот тебе живой реф)). Для полной схожести со светом в твоей пикче, можно сделать мини студию света. От этого картинка только улучшится. Если лень все это делать то пожалуй единственный выход - гуглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heliofob 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 @Heliofob первое впечатление о твоем арте генерал заставил отжиматься от пола на одной руке искаженного при этом смотрит на часы, не справился - получи по репе.) Меняй позы пока не поздно. И сори за мое мнение, это мое первое восприятие от увиденного, поэтому решил написать, может поможет.) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах