EGOR-URSUS 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 ГЫЫ.....пользуясь заминкой конкурса может и я всеж успею чего-нибудь? :lol: |) небольшой апгрейд )9( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Склоняюсь к зеленому, кто, что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 теплый вариант лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 ребят, ну кто-нить скажет, когда сервак для заливки заработает? ( извиняюсь за флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 marimerabi Техномаг интересный) Fenrir Тёплый гораздо выразительнее. Но оба варианта отлично смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Fenrir Зеленый драматичнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Fenrir а я за синий )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 maker-hs вечером только есть чуток времени, поэтому задержался. Если ошибаюсь, извини, но приблизительно так мне кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 КFenrir Какой-то киношный эффект получился... хорошо ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Народ, а вообще что со сроками? :rj: Я понимаю все приостановлено и т.п., но как был последний дедлайн (по Москве)? чтоб ориентироваться Fenrir Имхо оригинал (без этих пятен цветных) был более выразительным, ща все куда-то поплыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Всем, спасибо за ответ, пожалуй - да, не буду я с бэком что-то мутить, оставлю персов и минимум внешнего окружения, чистота идеи еще ни кому не мешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 предпоследний ап) иллюстрация в универ пожирает все свободное время, поэтому все плохо и жуткий ацтой Т____Т цвет, наверное, не спасти, ибо он мне нравится таким все-таки :lol: завтра доделаю что смогу и финиш что с загрузкой на сайт доминанса? когда теперь точный дедлайн и куда вообще бечь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Ratatosk ух, красота)) :rj: тока непонятно немного, почему тело 3\4 а ноги в профиль?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Ratatosk ну, про цвет уже обсуждали, вобщем кислота... Да, подтвержу - у товарища снизу с ногами косяк. По срокам и че с постингом все партизанят Народ, какие вести с полей?) Я понимаю что каждому дураку типа меня не объяснишь, но и в основной ветке думаю эта инфа должна иногда появляться...) литтл ап головешка получше такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDaddy 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Всем привет!! Обновили сроки пре-ВОЙНЫ "Wednesday, 11:59 eastern time, December 15th" Так что наверное ВСЕ успеют закончить Свои Работы.. Удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YORK 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 огого! еще целая неделя? даже как-то не в кайф! спешили спешили, а тут еще времени куча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 RedDaddy пасиб за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 О, это очень хорошо, что продлили, а я пока засорю тему картинкой с бэком. Теперь точно упею все как надо доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gslash 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 рисссую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Delor По цветам прикольно) тень нравится как вырисовывается, надеюсь не изрешетишь все чрезмерными деталями.. Frio Хорошая работа и сюжетец нравится=) Fenrir А как это генерал так стоит не согнувшись под тяжестью, как будто бы на нем муха в 2 грамма сидит)) Gslash хорошо рисссуете) сюжет кульный, но и все прикрыто в рамках цензуры по правилам) ;-) Ток одно не ясно где кто, я так понял тень с голой 5 точкой несется в атаку) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 раз пошла такая пьянка-я еще порисую.. :lol: супер.по сторонам смотришь-есть чему поудивляться-жжете ребята.. :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Ratatosk О, рада, что ты таки добралась и апнулась! :sm: Пару идей кину в ПМ Fenrir хм, этот вариант тоже хорош, только мб стоит Тень чуть подчеркнуть отсветами слева. А так гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Fenrir шикарно! правда мне вариант с зеленым цветом понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 otis Ну, я тут подумал, может сделать подкос под академическую живопись, ну на сколько это возможно с моими-то уменеями, поэтому этот бэк мне как-то больше понравился. Тем более мне тут говорят, что тень я у Анри спёр, поэтому надо подумать как сделать, чтобы так не казалось, тут не до бэка уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Ап, правый робот уже получил свое, полоснули его, выведен из строя, остальные роботы наводят системы, секунды до заруба :electric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах