Stasix 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 да у китайцев перенавороченность, но тем не менее в гейм дев индустрии это тенденция, какой проект не возьми. Идет заточенность под широкие массы с разными вкусовыми потребностями, но вот лично я уже устал. Хочется чего то по настоящему стильного, а не одинаково накрученных монстров, доспехов ну и т д . дизайнерского подхода нет что ли? В общем как то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 marat-ars Мой голос тож за тебя-ну очень красивые персы!! Еле справилась с голосовалкой...осталась анимация..Наших то я оценила,но вот остальных...лень чесн слово...может завтра.. Отличные работы у нашего альянса, и такие разнообразные!!Желаю нам победы!!!! (Чет индийцев не увидела(или кто там с нами...)..они вообще что-то прислали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Альянс, Молодцы все!! Хорошие работы получились. Голосовала за оригинальные работы с интересной идее и за таких персонажей, которых ещё не было. А круто сделанные, но уже затёртые до дыр образы старалась не отмечать. Вообще из всех форумов меня больше по работам впечатлил Альянс наш и GameArtisans. Удивительно, но азиатские не произвели такого сногсшибательного впечатления, которое я ожидала... Вобщем мы круты!))) :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 marat-ars Офигенско крутая работа!!!!! Рссматривала долго все детальки и пускала слюни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0djer 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Riena, на главный конкурс произведут папки подтянутся 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 marat-ars Безумно красиво! :clapclap: Не могла не проголосовать А наш Альянс (особенно АртТалк) очень радует. Работы разнообразные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 marat-ars :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 ух- чуть мозг не сломала на голосовании - все молодцыыы :clapclap: а я вот только добила свою %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Himera Работа очень красивая!!!! Жаль, что не успела вовремя закончить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Himera Красота. Надеюсь на основном у вас все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Привет всем! Извиняюсь, что пишу это сообщение в этой ветке. Но тем не менее, хочу поздравить всех участников и администраторов сайта с наступающим 2011 годом! Хочу пожелать вам всем здоровья и творческих идей. А так же, удачно выступить в главном конкурсе. С Новым годом Arttalk! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах