vadozzer 0 Posted July 31, 2009 огромное приемущество Арттолка в том что когда задаешь самый глупый и не профессиональный вопрос, тебе на него дадут хороший внятный ответ, без всякого выпендрежа. на других ресурсах по другому Share this post Link to post Share on other sites
hron 0 Posted July 31, 2009 vadozzer угу полностью поддерживаю на других ресурсах тебя опустят ниже плинтуса. Share this post Link to post Share on other sites
mis.Tery 0 Posted July 31, 2009 Несмотря на то, что написала на этом сайте всего несколько сообщений (как-то я больше читатель нежели писатель) я могу сказать, что у меня есть уже привычка: включаю комп утром на работе, проверяю почту и захожу на АртТолк. Так у меня начинается каждый день .. и так уже больше года. Спасибо администрации и учасникам за создание интересного и уютного сайта Share this post Link to post Share on other sites
Bobeer 0 Posted July 31, 2009 хе хе, тоже в привычку вошло каждый день с утра на АртТолк заглядывать, еще прикольная штука арт темы, всегда что то интересное. Share this post Link to post Share on other sites
RIDDICK 7 Posted August 1, 2009 Спасибо камрады! Такие отзывы как допинг действуют А от себя хочу сказать что такого контингента как ЗДЕСЬ нет ни на одном ресурсе. Я по крайней мере не встречал... Хорошие люди. Отзывчивые...готовые помочь по мере сил администрации и друг другу. Бывали разные ситуации, когда сайту нужна была поддержка... То нужно было за хостинг платить очень срочно, а пополнить баланс я не успевал... то последить за сайтом на время отсутствия. Бывало когда приходили деньги в копилку от анонимных пользователей. Так же хочу сказать что скрипты на главной странице то же написаны нашим камрадом, который сам предложил свою помощь и отказался брать за это деньги. Шапка сайта(правая ее часть) так же была сделана по собственному желанию, сами знаете кого)) А сколько ценных советов по развитию ресурса приходит на ЛС, это вообще отдельный разговор. И еще много-много всего разного можно вспомнить... Все это характеризует Вас и говорит о Вашей культуре. Наверное по этому Артток и отличается..., Так что спасибо прежде всего Вам! Share this post Link to post Share on other sites
Mifon 0 Posted August 1, 2009 Да здравствует наш АртТолк!!! Ура, Товарищи!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: Share this post Link to post Share on other sites
vadozzer 0 Posted August 1, 2009 включаю комп утром на работе, проверяю почту и захожу на АртТолк а я на пиксолатор первым делом Share this post Link to post Share on other sites
Alexen 0 Posted August 1, 2009 Блин, я мимо поставил. :cry: Share this post Link to post Share on other sites
firetwister 2 Posted August 1, 2009 Alexen не страшно Share this post Link to post Share on other sites
Arpeich 0 Posted August 1, 2009 Да, сайт действительно затягивает своей атмосферой! Нет присущего другим сайтам пафоса. Здесь просто приятно находиться. Куча полезной инфы, которую не везде найдешь) Очень дружелюбное место)) Спасибо всей команде за такой портал! Share this post Link to post Share on other sites
Kurg 0 Posted September 1, 2009 А у меня АртТалк это 4-тая и конечная точка проверки))) на ней дольше всего сижу) Место красивое и народ приятный. p.s. Почему-то последнее время иногда бывает что захожу, и странички сайта долго грузятся (другие сайты в тот же момент летают) с чем связано не знаю может ограничение иностранного трафика О_о (Если жалоба не в той ветке то заранее извиняюсь :-), решил просто сразу одним коментом отписать) Share this post Link to post Share on other sites
Seraph 0 Posted September 1, 2009 отличается атмосферой... и это перед дргими сайтами большое преимщество Share this post Link to post Share on other sites
RIDDICK 7 Posted September 1, 2009 (edited) Еще раз всем спасибо! 8-) :-x и странички сайта долго грузятся Давай продолжим дискуссию в этой теме -Доработки сайта. Предложения по улучшению Edited October 28, 2009 by NULL Share this post Link to post Share on other sites
terra 0 Posted October 28, 2009 нерядовой, свежий, качественный сайт...много полезных уроков, вообщем нравится, захожу каждый день, спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Felix 17 0 Posted October 28, 2009 Определенно отличается! Особенно тем, что мне тут уютно, а это главное. Share this post Link to post Share on other sites
Mopo 0 Posted October 28, 2009 ;-) я с вами совсем недавно (благодаря Кургу)..но артталк стал у меня первым и практически последним пунктом проверки в инете).. и я трачу довольно много времени на прочтение всех событий случившихся за мое отсутствие...и чем их больше-тем я счастливее)...такой теплой атмосферы я невстречал уже...оч давно...с закрытия одного ресурса..впрочем он к аналогам артталка неотносится..и небуду его называть... надеюсь наити здесь много новых товарищей. з.ы. с нетерпение жду когда нас станет 2000! :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Slam 0 Posted October 28, 2009 да на арттолке присутствует афигенная атмосфера... никакого пафоса все по домашнему, кароче так держать! =) Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted October 28, 2009 Здраствуйте друзья) Перейдем сразу к делу ... ))) - Хочу Сказать огромнейшее спасибо сохдателем этого ресурса... Все зделано на ура, в меру своего пока что еще непрофесионализма я повидал пока не так уж и много ресурсов с вязанных с нашей деятельностью (может и много Я не считал ))) Короче говоря достаточно что бы зделать определенные выводы))) Здесь я очутился сам так и не понял как , мне его не рекломировали , теперь рекломирую я ... просто наткнулся на него в сети - И очень этому рад .... С первого взглята все покозалось очень милым и понятным, удобным и дохотчевым ) Здесь уже не раз звучало - что здесь УЮТНО!!! . Все свои эмоции расписывать не буду ... Просто скажу За воми будущее))) Еще раз спасибо!!!! И кстати радио на главной странице просто блеск... Как только я там услышал аудио книги и в частности Шекли и Кинга я просто был в восторге!!! Короче браво :clapclap: Share this post Link to post Share on other sites
RIDDICK 7 Posted October 29, 2009 От имени всей команды, работающей над развитием ресурса - Спасибо большое, друзья! Очень приятно читать подобные отзывы! :Yahoo!: Надеемся в ближайшее время еще больше радовать Вас сюрпризами) Share this post Link to post Share on other sites
Vinsentai 0 Posted October 29, 2009 Тоже хотелось бы сказать что на этом сайте мне нравится! - Нравится что администрация адекватна и объективна. - Что ты можешь пообщаться с очень интересными и разноплановыми людьми. - Тем что профессионалы, действительно достигшие высот CG, не где то там, в сказочной стране, а вот тут, отписываются в твоем wip'е!.. - Нет предвзятого отношения к новичкам, а более опытные ребята наоборот подсказывают и помогают. - Так же впечатляет количество контента: уроков, галерей и т.д. - Радуют новости которые оперативно высвечиваются на главной (Viktor респект))) - Да в общем много чего, чего нет на других сайтах рунета... Ну и в завершение хотелось бы высказать маленькое "фи"!!! Дизайн и оформление самого сайта мягко говоря не радует. Хотелось бы видеть что то более интересное. Share this post Link to post Share on other sites
Viktor 0 Posted October 29, 2009 :drinks: Всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку, видимо не зря стараемся :electric: Share this post Link to post Share on other sites
Tangerine 0 Posted October 29, 2009 Дизайн и оформление самого сайта мягко говоря не радует. Хотелось бы видеть что то более интересное. все будет... :wink: работаем над этим) Share this post Link to post Share on other sites
Felix 17 0 Posted October 29, 2009 Хотелось бы видеть что то более интересное. все будет... работаем над этим) Только пожалуйста без ядерных психоделических цветов и элементов оформления. :-) Share this post Link to post Share on other sites
BopoH 0 Posted October 29, 2009 Нас уже 1999 Ну кто будет 2000 -ым 8-) Share this post Link to post Share on other sites