Jump to content
RIDDICK

Отличается ли АртТок?

Отличается?  

138 members have voted

1. 1. Отличается?

• Да
      120
    • Нет
      1
    • Незначительно
      7
    • Не имеет значения...
      10

Recommended Posts

Хоть я и не участвую в активной жизни сайта, но впечатление сложилось следующее... Сайт безусловно отличается от подобных, он разнообразнее, интереснее, необычнее)) хорошая атмосфера, хорошие люди) вижу многие знакомые переходят сюда с рендера) ну что ж, рад что есть такой сайт, интересный и полезный))

Спасибо его создателям, так держать!

Однозначное отличие, которое мне понравилось больше всего - это именно атмосфера этакой сходки творческих пиплов. :) И ,что самое главное, здесь крайне редко можно услышать в свой адрес слова лажания. В отличие от иных рессурсов, не будем тыкать линками. :)

Да, прежде всего - атмосфера. Дружественная и располагающая к творчеству.

Приятно, что сайт охватывает широкий спектр разнообразного творчества, не только ЦГ. Приятно, что випы не остаются без коментов.

Уроки не смотрела еще, но вижу, что есть много интересного там.

Да и вообще, здесь как-то свободно дышится :)

на мой взгляд отличается и не только своей полезностью но и дружелюбием))) душевно сдесь, всем своим знакомым художникам рекомендую его посетить :)

я на днях покинула один сайт по собственному желанию и собираюсь найти тут теплоё уютное местечко :oops: 8-)

и очень здорово что администраторы нас выслушают

а я вот процетирую переписку с хозяеном сайта откуда уша, может это офтом и не в тему извините если так, просто жуть как не приятно когда так происходит уж ту т точно такого не будит

цытата:

демиуги, я так понимаю этой группе законы не писаны, было сказано что они доказали свою авторитетность, а как быть в таких случаях? http://demiart.ru/forum/index.php?act=modu...st=&p=85165

ash, а вы где то видели у нас закон, который запрещает использование мата?

Цитирую

Я, Пардон! я думала это само собой, думаю еслиб кто-то из простых смертных себе такое позволил ему тут же кучу минусов вкатили...

Вы конечно хозяин вам и решать..

думаю после этого письма на благосклонность мне расчитывать не приходится, только такие вещи не на плюс сайта работают, думаю Вы в курсе

ash, спасибо, что поделились своей мудростью, а то за шесть лет управления форумом я так, видимо, и не научился разбираться, что же идет в плюс сайту, а то в минус.

кроме правил, вас еще что-то не устраивает на форуме?

Я, а разве вас интересует моё мнение, я ведь "НИКТО" на ЭТОМ форуме, правда и советы здесь не поощряются, забаньте да и дело с концом, чтобы всякие там в Ваши дела не совались ...

конец цытаты..

извините наболело

:cry:

Galateja, От демиарта НИЧЕГО другого ожидать нельзя было. Это апсолютно точно.

К примеру у меня там бан до 2013 года, а у администратора нашей галереи до 2011 и этот "хозяин" даже не соизволил со мной обьясниться, как бы поступил любой культурный человек.

Самая натуральная "выгребная яма". И твои слова еще раз подтвердили мои))

RIDDICK

могли бы уже сделать вечный бан, лично я туда больше ни ногой

"выгребная яма" самое точное определение)

потерпевших оказывается гораздо больше чем я думала

Я, в отличии от Феда люблю потоптать клаву и расписать все по полочкам )

Атмосфера сайта.

Лично для меня это последний оставшийся рускоязычный сайт на котором мне уютно. Был когдато форум Андеда но он закрылся. Потом был Хоф - тоже скоро закроется. А форумы наших аппонентов в войне форумов мне никогда не нравились. Почемуто... В прошлой форумной войне участвовал за Хофа. Особо мне не нравится цгталк.ру, но эт личное )

Дизайн и оформление сайта.

На мой взгляд все в этом плане отлично. Приятно, удобно и просто.

Отсутствие понтов и самомнения.

На остальных форумах ощущение "кто кого перепонтует" На буржуйских тоже такое часто (cgsociety вообще на деньгах помешался) Можно любому чтонить написать и тебе нормально ответят и пообщаются если будет тема, что приятно :)

Также у меня ощущение есть что если я начну критиковать чьюто работу (скажем RIDDICKа) то на меня не окрысятся и не будет ответа который напоменает билет в один конец по известному всем адресу (как то я Julax чуть покритиковал, бгг)

Ну и конечно самое главное - вездесущая аватара RIDDICKа :) Меня она прет и меня очень радует что она присутствует в каждой теме.

Пользуясь случаем посылаю луч удачи и благополучия администрации сайта и всем участникам!

както так, да :oops:

Хм. Может зайти туда, нагадить и попасть в почётный бан до 2013 года? :) О новый конкурс, у кого бан дольше опставят. ;)

Вы временно забанены. Дата и время окончания бана - 24 August 2012, 21:19

Причина: по собственной просьбе :)

Спасибо всем большущее за теплые слова, мы стараемся, чтобы всем участникам было уютно и комфортно на АРТТоке! Очень рады, что вы замечаете и цените это 8-)

marggob, что б на Демиарте бан схлопотать, особо даж стараться не надо. Достаточно лиш только попробовать возразить "святому" демиургу или кому то из администрации, да не, вру хватит только 2 раза какую то ошибку совершить (тип картинку с неправильным разрешением в пост вставить или написать не по теме) и все смерть (тоесть бан) ;)

Если бы не громадная база уроков для новичков, ноги моей бы там не было....

Tangerine, спасибо и тебе а также остальным администраторам и модераторам сайта за ваш труд. Сдесь я чуствую себя как дома 8-)

Ого, таких долгих банов я еще не видал О_О...Жесть конечно)

Раньше демиарт был интересным, потом как-то раз админами назначили заносчивых свиней, которые за любую мелочь минусовали рейтинг и удаляли посты, стало просто неприятно там находится, и вот уже долгое время этот ресурс (демиарт) вызывает у меня резкое чувство отвращения

Артталк рулит

Galateja, marggob, Iron_ Mouse, RIDDICK, kody

Господа если вы действительно любите портал arttalk.ru то давайте на нём соблюдать нормы приличия и не будем обсуждать действия администраторов-модераторов других порталов.

Тем болеем я смотрю разговор вышел за приделы темы топика...

Viktor

+1!

Только начала писать об этом, как ты меня опередил...

Давайте считать тему демиарта закрытой :)

Соглашусь с Виктором, выглядит как-то не очень, как там - дело их, главное чтоб здесь все путем было:)

Очень уютно тут - очень люблю подобное оформление,как-то согревает что ли)) Ну и про дружескую атмосферу тоже уже писали,но я повторюсь)

ЧТо ещё: радует отбор выкладываемых работ,таким образом всё на уровне. Ну само собой приятно,что позвали в битву форумов,хотя я здесь совершенный новичок :)

Одним словом,спасибо за создание хорошего форума с интересными людьми и идеями.

Форум обнаружила только неделю назад, очень нравится. Надеюсь, впечатление останется :)

UPD. Очень хочется, чтобы у нас было наконец-то стабильное русскоязычное сообщество со здоровой атмосферой :))

Edited by NULL

Уютный, атмосферный сайт, приятный глазу тем, что не только 2д и 3д, а все творчество... Вообще я думаю, мечта каждого юзера CG, чтобы был один сайт для всех =)) А не отдельно 3dmir.ru, render.ru, arttalk.ru, 3dcenter.ru =))

Арттолк рулит, про плюсы уже сказали, но список раз в 5 больше) добавлю, мне кажется арттолк это будущая замена рендер тру, демиартов и прочих веселых сайтов) рулит еще и потому, тк админы галереи профессионалы своего дела, поэтому прежде чем принять работу, они все взвешивают адекватно, тк сами художники, да и порядочные люди в первую очередь. Неадекват не разбирающийся в арте, не может быть админом галереи и руководителем сайта, мое мнение.

очень теплая атмосфера на етом саите.

p.s Александр Мелентьев вашы работы замечательные,наслаждаюсь ими с 2006 года :)

Увлекает и манит, притягивает и магнитит! :smile:

И люди хорошие, и атмосфера живая, которая мягко так массажирует вашу фантазию.

Тут, как дома. Я на АртТолке с самого начала пользования интернетом и почти с самого рождения этого замечательного сайта. И не жалею, что стрела моя упала в этом поле.

Многих здешних людей часто вижу на других сайтах. Они там авторы, администраторы и модераторы, а тут ведут весьма активную жизнь. Спасибо им за это. :drinks:

Спасибо так же RIDDICK'у, Мелентьеву, Tangerine, Viktor'у и всем, кто несет службу на совершенно несекретном общественном объекте "ArtTalk"!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Из личного.... Сайт Отличный, отличный от подобных арт проектов . С данным сайтом я бы мог поставить рядом CGTALK, (с которого я начал CG творчество, первый DW и т. д) но он умер так что ARTTALK единственный в своем роде, без пафоса и надменности, с большим количеством мастеров и хороших людей.

Спасибо вам Админы за сайт ;-) ! Сохраните АРТТАЛК сообщество. Оно нужно людям !!!