Jump to content

Recommended Posts

Ммм, не знаю сюда ли, но решила создать тему в которую бы складывались все именно эстетически красивые видеоролики - реклама, анимация, просто креатив - главное чтоб красиво было.

И начну с парочки

[vimeo]

[/vimeo]

[vimeo]

[/vimeo]

Переместил в " Кинематограф "

Это хороший раздел удумали, с удовольствием посмотрел.

Мне вот это видео очень нравится:

Съемки проводились в Майами для компании Sony. Для создания этого чуда использовалась огромная пено-машина, производящая 2 млн литров пены в минуту! К участию в съемках были приглашены случайные прохожие и жители ближайших кварталов!

Еще я обожаю эффекты замедленной съемки!

:-x

А вот серия потрясающих реклам Sony Bravia.

Реклама телевизоров Sony Bravia — очень зрелищная, отменно выполненная работа. Практически искусство — ну шедевр рекламы точно.

Первый ролик, рекламирующий телевизор Sony Bravia, под названием «Шарики» был снят в 2005 г. В ролике несколько тысяч цветных шариков, сброшенные с высоты на город, разлетались по улицам. Работа получила двух золотых каннских львов (второй — за саундтрек), пользовалась бешеной популярностью в интернете и блогосфере, распространялась «вирусным» методом. Пытаясь поддержать интерес к бренду, авторы кампании создали специальный промо-сайт bravia-advert.com, который был, однако, посвящен не бренду Sony, не модели телевизора, а именно рекламным роликам Sony Bravia.

В течение года, пока агентство Fallon London совместно со студией Academy Films работали над вторым роликом Sony Bravia («Paint» - «Краска»), сайт превратился в настоящую трансляцию реалити-шоу съемочного процесса. Авторы кампании вели блог, где рассказывали о том, каким будет второй ролик, публиковали фотографии и видео со съемок, рассказывали закулисные подробности – например, что для съемок было использовано 70000 литров смываемой краски, 358 одиночных разрывных снарядов, 57 километров провода и так далее. В съемочную группу из 215 человек входило 30 пиротехников и 14 высотных монтажников, а после съемки потребовалось 5 дней и 60 человек, чтобы отмыть от краски целый район Глазго, где снимался ролик.

И еще несколько других потрясных реклам из этой же серии:

http://www.youtube.com/watch?v=LZhh6QdgeGQ&feature=related

charlyxxx, даа, знакомое видео, долго по сети ходило, очень стильно сделано!

veronasunrise, афигеть, не знала что у бравиа столько креативной рекламы... особенно с краской и нитками понравилось

[vimeo]

[/vimeo]

cheshirskaya

спасибо за тему!

А вот то, что нравится мне:

[vimeo]

[/vimeo]

[vimeo]

[/vimeo]

[vimeo]

[/vimeo]

Ну и опять реклама, скорее всего ее уже все видели, но тем не менее, пусть теперь еще и тут лежит)))

[vimeo]

[/vimeo]

[vimeo]

[/vimeo]

Tangerine

Ааа, ролик The Third and The Seventh меня вообще порвал помню =)) На работе моделил старый фотик и толком не нашел норм референсов, так мне дали это видео и типа смотри и учись =)) ЛУчший архитектурный визер - Алекс Роман. Супер видео!

А это еще один мегавизер - Марек Денко:

[vimeo]

[/vimeo]

[vimeo]

[/vimeo]

[vimeo]

[/vimeo]

cheshirskaya

А меня дети с мячами тронули!... ^_^

Классное видео с бьющимися фруктами!

Tangerine

"The third and the seventh" - отпад просто! красотень.

Незнаю можно ли здесь выложить...Один из моих любимых фильмов, если вам понравится выложу еще...они все трогательные и красивые, атмосферные такие)

[vimeo]

[/vimeo]

А вот так должна выглядеть реклама автоваза :smile: :smile: :smile:

[vimeo]

[/vimeo] Edited by NULL

cheshirskaya

понравилось, вертолетики смешные =)

Вот, дали ссылку на классный флеш-ролик. Очень интересный и креативный подход, мне очень понравилось! ;-)

http://soytuaire.labuat.com/

Подождите пока загрузится, запустите и пробуйте двигать курсором (как захочется) когда начнется песня.

cheshirskaya

спасибо! ну вапщеееее очень здорово! Умеют же люди такие вещи делать..... забрала себе в избранное))

Французская пара Себастьян Лабан и Вирджини Гойо, создала красивый 3D-мультфильм, разработка шла 2 года в свободное от основной работы время.

[vimeo]

[/vimeo]

Вот потрясли видео...прям дух захватывает! Проэкт "Звезды двухсотлетия".

Проект под названием «Звезды двухсотлетия» приурочен к двухсотлетию со дня основания Мексики как страны. Каждый его кадр настолько красив, что мог бы быть фотографией.

Цель – показать не только природную красоту, но и дух Мексики. Я и не подозревала, что в Мексике есть такие пейзажные места...

[vimeo]

[/vimeo]

[vimeo]

[/vimeo]

[vimeo]

[/vimeo]

[vimeo]

[/vimeo]