cheshirskaya 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Ммм, не знаю сюда ли, но решила создать тему в которую бы складывались все именно эстетически красивые видеоролики - реклама, анимация, просто креатив - главное чтоб красиво было. И начну с парочки [vimeo] [/vimeo] [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 декабря 2010 Переместил в " Кинематограф " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 7 декабря 2010 Очень классные ролики, спасибо. А вот тот, который меня впечатлил: http://www.youtube.com/watch?v=oO_yLNcN5p8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Это хороший раздел удумали, с удовольствием посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Мне вот это видео очень нравится: Съемки проводились в Майами для компании Sony. Для создания этого чуда использовалась огромная пено-машина, производящая 2 млн литров пены в минуту! К участию в съемках были приглашены случайные прохожие и жители ближайших кварталов! Еще я обожаю эффекты замедленной съемки! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 А вот серия потрясающих реклам Sony Bravia. Реклама телевизоров Sony Bravia — очень зрелищная, отменно выполненная работа. Практически искусство — ну шедевр рекламы точно. Первый ролик, рекламирующий телевизор Sony Bravia, под названием «Шарики» был снят в 2005 г. В ролике несколько тысяч цветных шариков, сброшенные с высоты на город, разлетались по улицам. Работа получила двух золотых каннских львов (второй — за саундтрек), пользовалась бешеной популярностью в интернете и блогосфере, распространялась «вирусным» методом. Пытаясь поддержать интерес к бренду, авторы кампании создали специальный промо-сайт bravia-advert.com, который был, однако, посвящен не бренду Sony, не модели телевизора, а именно рекламным роликам Sony Bravia. В течение года, пока агентство Fallon London совместно со студией Academy Films работали над вторым роликом Sony Bravia («Paint» - «Краска»), сайт превратился в настоящую трансляцию реалити-шоу съемочного процесса. Авторы кампании вели блог, где рассказывали о том, каким будет второй ролик, публиковали фотографии и видео со съемок, рассказывали закулисные подробности – например, что для съемок было использовано 70000 литров смываемой краски, 358 одиночных разрывных снарядов, 57 километров провода и так далее. В съемочную группу из 215 человек входило 30 пиротехников и 14 высотных монтажников, а после съемки потребовалось 5 дней и 60 человек, чтобы отмыть от краски целый район Глазго, где снимался ролик. И еще несколько других потрясных реклам из этой же серии: http://www.youtube.com/watch?v=LZhh6QdgeGQ&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 charlyxxx, даа, знакомое видео, долго по сети ходило, очень стильно сделано! veronasunrise, афигеть, не знала что у бравиа столько креативной рекламы... особенно с краской и нитками понравилось [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 cheshirskaya спасибо за тему! А вот то, что нравится мне: [vimeo] [/vimeo] [vimeo] [/vimeo] [vimeo] [/vimeo] Ну и опять реклама, скорее всего ее уже все видели, но тем не менее, пусть теперь еще и тут лежит))) [vimeo] [/vimeo] [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Еще очень нравятся работы Umeric - http://umeric.com/ [vimeo] [/vimeo] [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 8 декабря 2010 Tangerine Ааа, ролик The Third and The Seventh меня вообще порвал помню =)) На работе моделил старый фотик и толком не нашел норм референсов, так мне дали это видео и типа смотри и учись =)) ЛУчший архитектурный визер - Алекс Роман. Супер видео! А это еще один мегавизер - Марек Денко: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 8 декабря 2010 Tangerine Nike вообще круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mits 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 [vimeo] [/vimeo] [vimeo] [/vimeo] [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 cheshirskaya А меня дети с мячами тронули!... Классное видео с бьющимися фруктами! Tangerine "The third and the seventh" - отпад просто! красотень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1t0zar 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Незнаю можно ли здесь выложить...Один из моих любимых фильмов, если вам понравится выложу еще...они все трогательные и красивые, атмосферные такие) [vimeo] [/vimeo] А вот так должна выглядеть реклама автоваза :smile: :smile: :smile: [vimeo] [/vimeo] Изменено 10 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 декабря 2010 Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 День из жизни Нью-Йорка в миниатюре. Обожаю тилт-шифт [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mits 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 cheshirskaya понравилось, вертолетики смешные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mESSiAh 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот, дали ссылку на классный флеш-ролик. Очень интересный и креативный подход, мне очень понравилось! ;-) http://soytuaire.labuat.com/ Подождите пока загрузится, запустите и пробуйте двигать курсором (как захочется) когда начнется песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 cheshirskaya спасибо! ну вапщеееее очень здорово! Умеют же люди такие вещи делать..... забрала себе в избранное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 декабря 2010 [vimeo] [/vimeo] [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 charlyxxx, вторая видяшка была в первом посте) Еще одна рекламка http://www.youtube.com/watch?v=8ulbjaKmKG0&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Французская пара Себастьян Лабан и Вирджини Гойо, создала красивый 3D-мультфильм, разработка шла 2 года в свободное от основной работы время. [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 http://www.nytimes.com/interactive/2010/12/12/magazine/14actors.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Вот потрясли видео...прям дух захватывает! Проэкт "Звезды двухсотлетия". Проект под названием «Звезды двухсотлетия» приурочен к двухсотлетию со дня основания Мексики как страны. Каждый его кадр настолько красив, что мог бы быть фотографией. Цель – показать не только природную красоту, но и дух Мексики. Я и не подозревала, что в Мексике есть такие пейзажные места... [vimeo] [/vimeo] [vimeo] [/vimeo] [vimeo] [/vimeo] [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах