sensil p.m. 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Продолжаю по маленьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 18 июля 2014 |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Хватит пелить уэе эту модельку, еще немного подогну позу и думаю на этом закончу. Подскажите кто знает как в мармосете сделать рваный край у повязки путем прозрачности?Закидываю в слот traslucency черно белую карту, но ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Долгожданный ап :rj: Критика и пинки очень даже приветствуются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreadleft 0 Опубликовано: 22 июля 2014 молодец, что закончил. а из чего он сделан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 23 июля 2014 dreadleft Спасиб.Если честно не знаю)) не думал об этом когда делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreadleft 0 Опубликовано: 23 июля 2014 В век PBR ( вот есть переведенная статья http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=10504) важно заранее знать и планировать из чего будет сделан персонаж. Я так понял он сделан из камня и лавы. вот как бы делал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreadleft 0 Опубликовано: 23 июля 2014 И еще. Слот traslucency - это как бы полупрозрачность материала, например кожа или бумага. Чтобы делать рваный край, нужно искать слот transparency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Крутой демон, ток может ему вместо дубины дать что нить побольше...к примеру меч огненный какой нить или хотя бы дубину удлинить что ли, а то с такой колотушкой не чувствуется в нем мощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 24 июля 2014 dreadleft Felix 17 Спасибо за советы! В следующей работе учту, а вот по поводу traslucency- я так и планировал что повязка будет драной, но почему то в мармосете не отображается прозрачность как я ни крутил((( а вот закинул модель с текстурами в макс там все работает! В чем проблема так и не понил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servant of God 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Одним словом - Огонь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Servant of God спасиб. Затеял новый так сказать проектик. Вот что пока имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Такая вот полепушка в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Продолжаю потихоничку двигаться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 ____________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Попробовал запечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 потихонечку двигаюсь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Потихоньку продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 какие то скетчи к новой затеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_Mamontov 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 2 норм) чутка убрал человечности и хвост приделал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах