Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Блин, что-то я про время совсем забыл Выложу своего инопланетянина. Как-то не очень похоже получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Alexey Grigoriev здорово ;-) поставил 5\5))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 чето я увлекся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) %-= %-= Я начал около 7 часов поэтму опоздал Изменено 16 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 :cry: Мне похвастать не чем, дома не получилось домоделить то что на работе начал. А то что успел там и показывать не чего, так что в следующем батле постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 hron прическа убила :smile: но молодец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Artisan нашел даже время на текстуру...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 hron :roll: Я сначала не мог понять, что меня смущает в твоей работе. А потом понял - это же почти вылитый я, лет в 16 Artisan Отлично, только из-за текстуры форму толком не рассмотреть. Tony_Step Спасибо конечно, хотя я бы своей работе выше 4 с минусом не дал (но это я :-) ) Одно хорошо, я стал быстрее моделить, раньше без временных рамок у меня на такое уходило от двух до трех дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) все молодцы Artisan скажи честно ты сам полностью соделил или юзал фейсген моделер уж больно сетка похожи ухо. только сетка оптимизирована. несочти замредирку просто если я прав то это не есть гуд причем для тебя самого мы тут всетаки дя собственой тенировки работаем а не за медали. Изменено 16 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Alexey Grigoriev да мне конечно еще учиться и учиться, но тоже чувствуется в себе некий рост, я мог неделю над глазом тока просидеть)) Вообщем ребят всем спасибо за битву, жду вас на следующей :sm: ;-) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 |) Небольшой ап, профиль мне не нравилса. И где вы таких подопытных берете фик нарисуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Artisan битва вроде как закончилась)))) А рефы хорошие люди дают))) вообщем эт не вип так что больше не апаем) перезалей в первое сообщение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 скажи честно ты сам полностью соделил или юзал фейсген моделер уж больно сетка похожи ухо hron Ограничения по прогам небыло жеж, да и оптимизировал я сам )9( Ещё шею отретопить и красата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Таки я прав. ни че на первый раз прощайм :-) (оптимизировал хорошо молодец) но в следуюший раз учти что тут люди сами полностью с нуля делают полики тягают в фейсгене любой голову сделает она там уже готовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Artisan эээээ не засчитываеся, сделали не по правилам, да, делать надо действительно с нуля....!!! ну ладно мой промах, буду в следующий раз правила еще более подробнее писать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 :cry: Ну может хотябы NURMS кривыми моделить зачем же квадратное катать Хотя их ретопить нада в лоу поли, давайте моделить сплайнами! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Artisan неее тут тема по полимоделингу, если есть желание ты можешь создать другую тему(НЕ ЗДЕСЬ!!!), где вы будете моделить сплайнами и нурбсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) ПРОДОЛЖИМ БИТВУ!!! НАЧАЛО В 16.00 ПО МОСКВЕ!!! МОДЕЛИМ 4 ЧАСА!!! НАПОМНЮ ПРАВИЛА: 1.МОДЕЛИМ ТОЛЬКО ПОЛИГОНАМИ!!! МОДЕЛИМ С НУЛЯ!!!! 2. ВЫКЛАДЫВАЕМ КАРТИНКУ СО СГЛАЖЕНОЙ МОДЕЛЬКОЙ БЕЗ ОТОБРАЖЕНИИ СЕТКИ!!! 3.ВЫКЛАДЫВАЕМ СЕТКУ БЕЗ СМУСА!!! 4.НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРИКРЕПЛЯТЬ ГОЛОСОВАЛКУ К ОДНОЙ ИЗ ВЫЛОЖЕННЫХ КАРТИНОК!!! 4.СТАРАЕМСЯ ПОЛУЧИМ РАВНОМЕРНУЮ СЕТКУ С ПРАВИЛЬНОЙ ТОПОЛОГИЕЙ!!! 5.МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО ПОЛИГОНОВ 4000!!! СТАРАЕМСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!! Изменено 17 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 скачаваем рефы http://rghost.ru/3641679 ПАРОЛЬ БУДЕТ СООБЩЕН В НАЧАЛЕ БИТВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 20 минут до начала битвы!!!! гладиаторы ждем вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 оп-оп! :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 пароль от архива head136257 ВСЕМ УДАЧИ И ПРИЯТНОГО МОДЕЛИНГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 щас поем и наверное то же присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Супер скоростной моделлинг за полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Блин, я идиот. 16 + 4 это 20:00. У меня еще пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах