sensil p.m. 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 ________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umbradjack 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Alexey Grigoriev, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Чуть подкорректировал модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korpusenko 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 мой взнос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Сасибо ребята за битву. к сожалению я сеодня не бился с вами, готовлюсь к зачету))) sensil p.m. работать над анатомией надо)) Alexey Grigoriev зачем моделить волосы???)) umbradjack неплохая бошечка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umbradjack 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Tony_Step, , благодарю Korpusenko, топология хорошая, но модель не очень похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Alexey Grigoriev апаем один раз!!! Это не вип!!! Сообщение можно перезалить впредыдуще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Korpusenko текстурить не обязательно, сеточка не плохая, но над формами еще работать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Korpusenko Топология мне нравится, чисто и довольно равномерно (не то что у меня) Tony_Step Не знаю, образ более завершенный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Alexey Grigoriev :Bravo: Классно получается и быстро так, в чем секрет мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Практика, что тут скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Alexey Grigoriev +1 Практика самое важное, плюс хорошее знание анатомии, топологии и любовь к персонажке. Надеюсь видеть вас всех на битвах, думаю совсем так себе не плохая практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 декабря 2010 Камрады, давайте будем каждое новое задание вести в новой теме, для удобства просмотре, поиска и оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 ПРОДОЛЖИМ БИТВУ!!! НАЧАЛО В 16.00 ПО МОСКВЕ!!! МОДЕЛИМ 4 ЧАСА!!! НАПОМНЮ ПРАВИЛА: 1.МОДЕЛИМ ТОЛЬКО ПОЛИГОНАМИ!!! МОДЕЛИМ С НУЛЯ!!!! 2.ВЫКЛАДЫВАЕМ КАРТИНКУ СО СГЛАЖЕНОЙ МОДЕЛЬКОЙ БЕЗ ОТОБРАЖЕНИИ СЕТКИ!!! 3.ВЫКЛАДЫВАЕМ СЕТКУ БЕЗ СМУСА!!! 4.НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРИКРЕПЛЯТЬ ГОЛОСОВАЛКУ К ОДНОЙ ИЗ ВЫЛОЖЕННЫХ КАРТИНОК!!! 4.СТАРАЕМСЯ ПОЛУЧИМ РАВНОМЕРНУЮ СЕТКУ С ПРАВИЛЬНОЙ ТОПОЛОГИЕЙ!!! 5.МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО ПОЛИГОНОВ 4000!!! 6.АПАПЕМ ОДИН РАЗ!!!! СТАРАЕМСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!! ВНИМАНИЕ ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ, БУДЕТ ВЫДАНА НАГРАДА ПОБЕДИТЕЛЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Скачиваем рефы http://rghost.ru/3708264 ПАРОЛЬ БУДЕТ СООБЩЕН В НАЧАЛЕ БИТВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рас уж тема переименована в полимоделлинг, может стоит давать задания на другие члены тела? А то все голова да голова. Ну или предметы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Alexey Grigoriev будут будут и другие, сеня как бы на "пасашок" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Пароль - Head_123456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 ____________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umbradjack 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 sensil p.m. неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Жаль что не полные 4 часа, а всего 2 и то по дробям по времени делал, заказ делал приоритетнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 umbradjack спс, у тебя тоже гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Моделил почти 3.5 часа с перерывами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 sensil p.m. работать надо над формами и похожестью, сетка неплохая))) umbradjack глаз выпал))) Восхитительно!!! Вот моя работка, немного отошел от рефа, так что с похожестью траблы вышли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Sacrда маловато набито, ну нечего, еще как нить вернемся к головам)))) Alexey Grigoriev круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах