Teku 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Вчера на VGA 2010 был анонсирован Mass Effect 3! Смотрим. http://www.youtube.com/watch?v=EdjaxnOcoZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Я в восторге!Обожаю Mass Effect! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 ролик шикарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 офигенная игрушка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Ждеееем! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 декабря 2010 Здорово... Графика впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 RIDDICK еще бы не впечатляла, это же BioWare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forinte 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Радостная новость! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Странно, что нет лайбы UE. Вроде писали, что они и третий Массэффект на том же движке делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 декабря 2010 Блин, графика супер! Обалденно, если игра станет еще более масштабной =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 крутотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Графика конечно впечатляет тока, это не игровая а FullCG видео, хотя в игре думаю будет не сильно хуже. Очень жду и думаю заказать колекционку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Судя по всему игра станет еще более мрачной, одной из концовок обещают смерть Шепарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Так она и так возможна и прошлых сериях. При некотором желании можно даже убить абсолютно весь экипаж и в новую игру войдёшь пилотом только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Magrit это ж каким лошарой надо быть наверное без единого грейда на коллекционеров полететь) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 ну у меня то все выжили, но я слышал Шупард у многих дох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Так, все оставили сохранки со второй части я уже давно держу в запасе её чтоб по своему сценарию идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Mass Effect юзает модифицированный Unreal Engine 3, а я скажу, по недавней версии UDK в релтайме можно фоторил получить, правда ресурсов жрет, с моей то старушкой видухой, но можно же.... так вот, должно быть эге-ге... а модифицированный - значит что сами Bioware в нем что-то меняли, дописывали... там люди талантливые... Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Судя по всему игра станет еще более мрачной, одной из концовок обещают смерть Шепарда Да он уже помирал один раз ) Соберут по кусочкам еще раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах