Danial Marselle 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 эх...а я как обычно...со свойственным мне опозданием 1 час лепки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihVik 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Вота фак )) прошляпил тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Очень сильно припоздал)) надеюсь примете на огонёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Блин вчера инет тупил, не мог залить :cry: Лепил 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 классно у всех получилось не думал что кого то вообще тема заинтересует....если кто хочет еще поскульптить,то у меня еще много тем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Сегодня я вдохновился фанартом... Тема:Рангоначало сейчас и заканчиваем в 01.00 по Москве рефы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 леплю :-o :-o :-o ЗЫ Можно застобить место, а потом используя правку, добавить изображения))) Соррь парни в этот раз без меня, после часа работы, браш вылетел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 2 часа скульпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Tony_Step,так ты выставишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Danial Marselle тока домой пришел) ща хочу залепить + динамеш попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Фух, устал с ним возиться, сложная "тварь" оказалась, вообщем вышло вот что за 2 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Сегодня надо сделать перерыв.А завтра я опубликую новую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 следующая.. Тема:Орк Скульптим до 23:59 4 ноября по Москве рефы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 вот что, вышло за 2 часа, тока общие формы , завтра постарюсь его долепить и в скетчбук выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 не бейте слишком сильно, май фест полипейнт трай все оч быстро и сумбурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Прикольные работы ;-) Жалко у меня сегодня не было времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 двигаемся дальше... Тема:Горилла Скульптим до 23:59 5ого ноября по Москве Рефы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 1 час |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 на воскресенье Тема:Карикатура Скульптим до 23:59 6ого ноября по Москве Рефы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolchOK 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Ой. Всегда в этой темке хотел поучаствовать,но тут как то задания не регулярно выдаються. Ну буду следить. И кстати это не карикатура, а Шарж. Карикатура-эт немного другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 а разве шарж-не разновидность карикатуры? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Да шарж или карикатура, неважно, жаль что так никто и не выложил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolchOK 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Давайте тогда назначим. Конкретно. В четверг,пятницу,суботу? или когда там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 давайте карикатуру до воскресенья.я постараюсь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolchOK 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах