Danial Marselle 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 когда выложимся,я дам новую тему....постараюсь угодить,а то видимо последние 2 на очень понравились раз работ нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 если узнаете на кого карикатура,то работа удалась)(хотя помоему сходство небольшое,но все равно-первая карикатура как-никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Danial Marselle нет, никак не узнать похож на моего кузена Леона :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Да похож похож, на Депарьдьё эт он ведь да?! :-) :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Tony_Step ты что. Жерар Депердьне - это другой чел. А это Жан Рено. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 marggob да эт шутка была, я ж там смайлов понаставил)) Как ты мог подумать, что я не узнаю старину Рено :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Tony_Step мало ли. )) Имя может спутал. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Нееее, имена таких актеров не путают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 если узнаете на кого карикатура,то работа удалась) узнается только нос, остально не похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 если узнаете на кого карикатура если учесть что первый же джипег называется reno1__175.jpg то кэп как бы намикаит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 я до завтра попытаюсь исправить,чтобы был похож и выложу понравилось вообще в этой области скульптить, а то всё чудища всякие... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Тема : дерьмодемон. Да! снова он ) Начало 23.45 по москве, делайн на полтора часа...Погнали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihVik 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Буду первым Изменено 15 декабря 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Фикалойдос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 опа+)ньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 моё чадо))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Всем спасибо за битву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihVik 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Демона не с нуля лепил, лепил только голову с рогами полтора часа :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDS 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 На конкурс не успел но дерьмодемона уж очень хотелось сделать. мои честные полтора часа работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Тема : Drawsketch Дедлайн полтора часа, начало 0.40 по москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 спецом не стукнул, нихарошка+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Вообщем сегодня не прет, изначально лепил целиком, удалил и вот что на данный момент есть ))) Стыдно выкладывать ну да ладно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Ян, вид сзади, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах