sensil p.m. 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Cocozavr а где голосовалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Блин шото оно вобще не хочет грузится - сейчас переделаю, виснет(( Я ставлю галочку "голосование" - оно чето не появляется %) Изменено 15 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 evil geninus - :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Дико извиняюсь, за опоздание, были проблемы с монитором... Вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Вселенское зло. Психопат дантист любитель с плохим зрением.Если бы не вылетел браш в одни момент было бы на сабдив больше ) з.ы. Не умею постить 2 картинки разом - поэтому не ругайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 И разные ракурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 JLivy :smile: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Всем спасибо, работы потрясные. С каждой битвой все интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Славно побились, всем спасибо !!! :-o JLivy под сталом, 5 из 5 :smile: eexaxa в сермате работа должна быть, условия не внимательно прочитал...А вообще очень понравилось, тоже 5 из 5 от меня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 работы классные ребят ждемс следующего батла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 работы классные ребят ждемс следующего батла Возможно завтра продолжим битву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Slim thnx У тебя здоровский злыдень. Зубы - отдельные или всё из сплошного меша вылеплял? я заметил, "сермат" - достаточно свободно интерпретируется) Ну да ладно, в следующий раз обесцвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 эх завтро будет затруднительно у меня так что буду только болеть а вот в пятницу с превеликим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 eexaxa засудили - реализация явно под пятерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 У тебя здоровский злыдень. Зубы - отдельные или всё из сплошного меша вылеплял? Спасибо, зубы отдельный тул, из сферы вылепил... Только под конец работу немного удалось вытянуть, 5 раз переделывал и менял концепцию, такое уг выходило, думал уже и выкладывать не буду... я заметил, "сермат" - достаточно свободно интерпретируется) Ну да ладно, в следующий раз обесцвечу Жулик :-) , я только грэйн в шопе наложил и все ))) eexaxa засудили - реализация явно под пятерку. ну по крайней мере я 5 из 5 поставил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 eexaxa засудили - реализация явно под пятерку. ты что, оно ж всё мятое как из опы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Продолжаем наш цикл битв по скульптингу... Ждем гладиаторов на арене, сегодня в 18.30 по Московскому времени...Срок сдачи работ в 21.30 Правила остаются в силе : сермат и брашрендер И еще, что бы все по чесноку, будем лепить вот из этой балванки http://rghost.ru/3629080 Ждем выдачи темы и в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Болванку качнул - будет возможность присоединюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Тема : бюст - Морской волк Качаем балванку и в бой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну вот, как-то так :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 От такой морской волк. Наемник СаЫд - потрепанный малехо в боях за любофф... к деньгам )) Незнаю морской или нет - попытался сделать характер, чтоб не было сомнений шо волчара еще тот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Cocozavr интересная работа, прям терминатор :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Slim Ну не успеваю я за такое время родить оригинальную идею , еще и сделать)) Хотел по другому, а получилось так Чета как-то не густо с морскими волками сегодня :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Cocozavr походу мы сегодня вдвоем :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Ребята молодцы работы обе достойные поставил по 5 всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах