RIDDICK 7 Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Ну вот, дождались =) Всех поздравляю с завершением официальной разминки! >> Страница с работами нашего альянса Внимание! - Вы можете переходить от команды к команде кликая по логотипам сайтов, вверху. - Вы можете переходить между категориями, кликая на View 3D Entries - View 2D Entries - View Animation - Проголосовать нужно за все команды во всех категориях. - Public "must" select 1st to 5th entries. They can't select just 1-3. Must be all 5 in order. (Здесь нужна помощь с переводом) Нужно выбрать все 5 работ, от 1 до 5. Нельзя оценить только 1-3. Все 5 должны быть выбраны. _ Изменено 16 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 декабря 2010 Голосование официально открыто! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Чтож ставки сделаны, карты раскрыты Пора узнать кто лучший в разминке и ктовсех порвет в основном конкурсе :Search: :sm: Порадовал вьевер очень удобно сделан, особенно то что разделили работы по командам. Изменено 16 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Проголосовать нужно за все команды во всех категориях. первые 5 мест это между всеми командами надо разделить, или выбирать пятерку лучших в каждой команде? А сколько по срокам голосовалка работать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 декабря 2010 А сколько по срокам голосовалка работать будет? Незнаю еще =/ первые 5 мест это между всеми командами надо разделить, или выбирать пятерку лучших в каждой команде? Пятерку лучших в каждой категории в каждой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 У нашего альянса самое большое представительство работ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Такое ощущение что это не миник а основной конкурс. Столько работ и многи на голову выше тех, что были в основном на прошлом конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Di_ 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 странно конечн, в некоторых командах всего то 5 работ, а у нас устанешь смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Осилил только 2Д сегодня. Ну Россия, а особенно АРТтолк и дали жару! Сравнимо только с китайцами по качеству и количеству. Радует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 пошол голосовать блин работ дофигища бум думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Хух.... проголосовала за всех, кроме раздела анимации - оставлю уже на завтра. Хочу сказать, что наш альянс и, в частности, наш форум показали себя очень и очень достойно! Кроме того впечатлили 2д работы с leewiart и cgland, и 3д работы с polycount и gameartisans. Всем кто выступал за Артток, огромное спасибо! Ребята, вы все умничкм - мы гордимся вами!!!!! :ROFL: :friends: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Ребят, поздравляю! У вас оч много крутых работ, вы молодцы! Я уже проголосовал во всех номинациях нашей команды. :-x Думаю, Альянс классный полчился. Даже получше некоторых отдельновыступающих форумов. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 SwordLord +1 Лично я ожидала большего от всем известных и достаточно популярных форумов (не буду указывать пальцем), хотя может они себя еще проявят на основной битве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silas 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Тоже присоединяюсь к поздравлению! Все отработали на ура! Очень много классных работ во всех котегориях. Особо мне понравилась анимация. Клёвое нововведение в соревнованиях. Пораньше бы такую штуку ввели, было бы побольше участников. А теперь нужно немного отдохнуть и собирать идеи и силы к основному батлу Всем желаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_or 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 ух. трудный был выбор =) всего 5 позиций. но я справился. пока только для 3D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Основательно народ поработал... Кто-то лучше, кто-то хуже, но все молодцы. :sm: Уровень выполнения работ у всех разный. Радует, что наш альянс тоже способен к конкуренции. А проголосовать адекватно за все форумы во всех номинациях за один заход никак не получается. Кстати, согласен с Tangerine - не все себя показали в полную силу. А те, от кого не ожидал ничего, приятно удивили. Жаль, не всем хорошим работам голос достанется. Уж очень много хороших :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Да уж, глаза разбегаются - за кого голос отдать %) , очень много крутых работ :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Или я что-то не понял или неправильная система голосования. Т.е. я обязан выбрать из всех форумов лучшие работы и они выйдут потом в финал? А если мне ничего не понравилось у какой-то стороны? Будет так, что слабые работы будут в финале, а сильные не пройдут отбор из-за высокой внутрифорумной конкуренции. Поправьте если ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Di_ 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Или я что-то не понял или неправильная система голосования. Т.е. я обязан выбрать из всех форумов лучшие работы и они выйдут потом в финал? А если мне ничего не понравилось у какой-то стороны? Будет так, что слабые работы будут в финале, а сильные не пройдут отбор из-за высокой внутрифорумной конкуренции. Поправьте если ошибаюсь да, похоже именно так...вот я тоже про это говорю. Не круто как то. У тогоже поликаунта всего работ 10, можно было их тогда тоже в альянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 17 декабря 2010 Хех, ArtTalk сделал всех =))) Больше всего работ! Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Вот эта команда http://www.gameartisans.org/contests/minis/view_entries_3d4all_2d_3.html И что? 5 из них должны выходить наравне с нашими? Та у нас 80% работ лучше чем ихняя самая крутая :lol: Не айс как-то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaNV 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Vlast, не. Пять работ это только ты выбираешь, в финал выйдет не равное количество работ от каждой команды: от кого-то одна, от кого-то пять. Ну, по крайней мере, так было на прошлом соревновании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 NikitaNV, Ну так если все выберут по 5 работ от каждого форума, то естественно работы форумов с меньшим кол-вом участников наберут больше голосов независимо от качества арта. Надеюсь все не так печально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 17 декабря 2010 PolyCount тоже работы понравились. Но ниче, наши выиграют все равно :II: Только я не понял, голосовать за 5 работ в каждой номинации или только из всех - выбрать 5 работ? Или в каждой комманде можно выбрать 5 работ в каждой номинации? Ну, допустим мне кроме АртТалк нравиться еще и Polycount, могу ли я проголосовав за работы ArtTalk, проголосовать еще и за работы PolyCount? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expar 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Да жаль, что можно проголосовать только за 5 работ. Столько хороших и у нас и у других форумах, а тебя вгоняют в рамки 5. Сделали тогда, чтоб все работы по пятибалльной шкале можно было оценить Насчет голосования, может будут еще судьи какие ни будь, а мы голосуем типа как "зрительские симпатии") Изменено 17 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах