Rrrr 0 Опубликовано: 13 марта 2011 согласен с Вампиром, если 40k, то 40k а не фэнтази. ТираГнид первый - самое то))) Воин хаоса класс, но не по теме Гном весел, но не в тему Прикольный СМ, новое виденье досспехов, класс, но вот чё у него с "карданом"?? Прислужник Бога-машины, емуб классические клешни)), а то как-то нечем не заканчивается его аугументика Источающий пафос... вообще то Некронам до пафоса дела нет, им бы тупо всех убить))) Дварф, прикольный, но далеко не 40k Либо я плохо кодекс Тиранидов смотрел, либо не помню, чтоб у них королева была... такого вот вида))... она больше походит на Генокрада какого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 14 марта 2011 RIDDICK По поводу скульпта Акулы. Тут тоже никаких ограничений? Можно сделать хоть кого? Акулу-монстра, мультяшного акуленка, или даже роботизированную механо-акулу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicod 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Ага, значит всетаки невкурил тему . С моими куриными мозгами раз вархаммер - значит вархаммер). Но еслиб надо было делать на морпеховскую тему, то не участвовал бы, потому что это просто антидизайн, такое моделить - учиться плохим пропорциям :shock: , а фентезийные хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Эх..жаль что не в тему)..Повторюсь про Вархаммер незнал вообще ничего..и сейчас знаю мало чего)..Но Хорошо что Веселе, этого и добивался)). У всех все клева!!! :clapclap: Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Nicod, ну, кроме маринов там есть и люди, и эльдары (как обычные так и тёмные), там с пропорциями самое то)), если я правильно твой коммент понял)) Mopo поменять колюже-рубищее оружие на "БигБадаБум" и вместо глаз линзы - ваха 40к в чистом виде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 марта 2011 По поводу скульпта Акулы. Тут тоже никаких ограничений? Можно сделать хоть кого? Акулу-монстра, мультяшного акуленка, или даже роботизированную механо-акулу? Ограничений нет. Проявите фантазию и сделайте что угодно, от акулы - звездного захватчика до шаржа на акулу =) согласен с Вампиром, если 40k, то 40k а не фэнтази. Да, следующий раз подобные темы нужно будет детальнее раскрывать и освещать в условиях конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 14 марта 2011 RIDDICK Я проверял с размером файла все в порядке (в пределах 200 кб) Там просто, если залить изображение 1600х1200, то все ок. А если 1200х1600, то ошибка. Это скорее в коде ошибка. Rrrr Я то же не в курсе, есть ли у них королева. Я старался делать, нечто похожее на тиранида.[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 марта 2011 Итоги Sculpting Comp №11 "Warhammer 40,000" 1-е место be_hip - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Nicod - 6 баллов рейтинга 3-е место Kurg - 5 баллов рейтинга Стартовало голосование по Sculpting Comp №12 "Акула" Что же касается новой темы, то было решено временно приостановить миниконкурсы по скульптингу, на время проведения Dominance War Желаем участникам нашей команды свершений! Я проверял с размером файла все в порядке Спасибо, понял. Будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 20 марта 2011 было решено временно приостановить миниконкурсы по скульптингу, на время проведения Dominance War это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Целая неделя прошла, а за наших Акул проголосовали тока 4-5 человек... Все Доминансом заняты :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 марта 2011 big-green-frog, продлим голосование на неделю. Как ни как чрезвычайность событие, Война =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 28 марта 2011 RIDDICK Война войной, а обед по расписаню! Ну да ладно, это даже хорошо, что голосование продлено ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 апреля 2011 Итоги Sculpting Comp №12 "Акула" 1-е место big-green-frog - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место misterix10x и bent - 6 баллов рейтинга Ура :-x Проигравших нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 мая 2011 Ну что, камрады, отдохнули и снова в бой! Со следующей недели возобновляем еженедельные скульптурные зарисовки 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Классно! Буду участвовать, нужно скульпт качать :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 мая 2011 Камрады, есть предложения по теме миниконкурса? Я вот думаю взять что-то из животного мира или пройтись по старым темам, например женский/мужской торс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Как вариант можно к примеру полепить какой нибудь орнамент, или что-то содержащее орнамент, или что-то определенной стилистики. Например: Скульптуры племени Maya, Готический орнамент, капитель в стиле барокко и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 29 мая 2011 А моя бабушка пельмени лепить любит, она бы поучаствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Тема Sculpting Comp №13 "Медуза" Изменено 5 июня 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Никод, голосовалку вруби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 мая 2011 JLivy, голосовалку включает ведущий конкурса, во время дедлайна. Смотрите правила конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicod 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Где ж другие медузы? Тема шикарная :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Nicod я твою как увидел, решил не учавствовать ;-) но в этот раз обязательно, ждем темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июня 2011 Да уж, как то странно... темка вообще вкуснячая. Было бы время - с удовольствием полепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Да уж, как то странно... темка вообще вкуснячая. Было бы время - с удовольствием полепил +1. Да оч.жалко - со временем сейчас вообще засада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах