RIDDICK 7 Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Недавно предложили вот такую любопытную работу, красиво затекстурить и отрендерить это существо. Файл изначально был предоставлен в виде скана с бронзовой модели. Что предполагало массу трудностей с переносом модели в макс, но этот этап успешно пройден... Меш порезал на сабтулы и оптимизировал в Decimation Master В этой теме буду вести работу, буду рад Вашим советам ;-) Изменено 29 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 декабря 2010 Очень предварительный рендер. Набросал примерно шейдер кожи и свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 декабря 2010 Ммм, прикольно! Интересно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 RIDDICK Крута) уже такой живой) а что же дальше будет!?) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Напоминает мне одного знакомого из параллельного класса школы, прям копия, особенно после армии он такойже лысый был :smile: Шейдер нравится, может бамп поразнообразней можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 да интересная работа, интересно какого размера оригинал бронзовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 :lol: сеточку бы глянуть после оптимизатора 8) или она неважна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 живенько получается!) для ссс шейдера только одна мапа используется(текстура)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 декабря 2010 Спасибо камрады! какого размера оригинал бронзовый 80 см сеточку бы глянуть после оптимизатора Ну там выше есть скрин... Собственно все очень густо. Rj, нет... в планах 3 карты Вот пока первую рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Вай, какой классныыый!!! Скоро совсем живой будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 27 декабря 2010 Аааааааа! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Круто RIDDICK взялся за дело!!! долго что-то ((отдыхал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 RIDDICK Какой хорошенький!!!Характер передал отлично-такой лукавый взгляд и хитрющая улыбочка! Думаю все мы встречаем в жизни людей с похожим выражением лица,от этого наверно даже мне кажется лицо гоблина очень знакомым ))) Рид-ты жжешь! Понравилось очень.Особенно вводит в шок фраза о том,что изначально была фотка статуэтки...и еще смею предположить только в одном ракурсе....бррр страшно представить как по ней можно модель создать...Я как то пробовала моделить в 3Д,но за сложностью и отсутствием времени-забросила это занятие,так что для меня ,непосвященной в высшие ступени 3Д,твоя работа кажется титанической )))) :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибо камрады! Стараемся ) marimerabi, саму модель я не лепил, это все 3Д сканер =) Окончил работу над текстурами, в т.ч и эпидермальным мясом. Впереди бубенные танцы с приплясом, прихлопом, переносом текстур в макс и возможными нецензурными выражениями в пустоту... самый ужасный этап работы :__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Рид а рендерить все менталом будешь??? просто к чему вопрос, интересно посмотреть как ты освещаешь это все))) Изменено 29 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 RIDDICK Ждём финалкУ) Вот интересно как ты остальные два карты рисуешь!? Первый основной более менее как бы ясно) а вот эти два слоя пониже) вены, пупырышки и так далее) всё одной кистью в браше!?) или это с фоток наложение!? И сам подход в их рисований какой!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 29 декабря 2010 Уххх, жесть! Я вот только не пойму толком, как Uv Master работает =) Мы синим указываем швы(Protect), а красным что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 :Bravo: Браво! Браво! :II: Как всегда суперско. Прост нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рид а рендерить все менталом будешь??? просто к чему вопрос, интересно посмотреть как ты освещаешь это все))) Да, менталом.. Все так же =) http://arttalk.ru/articles/content/son-the-dream-making-of вены, пупырышки и так далее) всё одной кистью в браше!?) или это с фоток наложение!? И сам подход в их рисований какой!?) Сам подход рисованный конечно. Все ручками, на глазок. Но большинство пупырышков и прыщей с фоток, с этих http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5391 charlyxxx, читай здесь http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5397&postdays=0&postorder=asc&start=15 Artisan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Первый кадр в первом сообщении понравился, выглядит как сфотографированная фигурка, детализация способствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 декабря 2010 SAT, Это и есть фотография скульптуры 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Эвон оно как, скульптура хорошая, а мне на процедуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Фу он стал страшным, до этого он как то добрее выглядел 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Ого, мегазачетные текстуры! Уже не терпится на сам финал глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 января 2011 Апчик с 2мя шарами текстур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах