Sacr 0 Опубликовано: 15 января 2011 Всем Привет! В Данной теме можно обсуждать темы, задавать вопросы и прочее все что связано с битвой по Полимоделингу. Данная тема была создана чтобы не засорять основную тему где будут проходить битвы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Тогда у меня вопрос, вот тут написано: 2.ВЫКЛАДЫВАЕМ КАРТИНКУ СО СГЛАЖЕНОЙ МОДЕЛЬКОЙ БЕЗ ОТОБРАЖЕНИИ СЕТКИ!!! 3.ВЫКЛАДЫВАЕМ СЕТКУ БЕЗ СМУСА!!! Можно помимо двух имеджов прикреплять третью картинку со сглаженной моделью и отображением низкополигональной сетик на ней? Изменено 15 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 15 января 2011 да можно, главное чтобы на одной из картинок была голосовалка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 15 января 2011 и видно было сетку))) Ради пользы и интереса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 17 января 2011 Уточнение по теми конкурса: Сказано сделать летающий корабль в стиле фентези, то есть я так понял это типа не фантастика "звездных воин" и т.п. а деревянные фентезийные корабли плывущие по воздуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 17 января 2011 NightWong +1 тож немног недогнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 января 2011 NightWong ну да что то на типе этого, можно также и механики добавть, вообщем что подсказывает вам ваше сердце то и модельте Моро конечно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) К примеру, ну это не значит что именно такой надо делать))) Изменено 17 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 17 января 2011 Я так понял, что то вроде как в 3dmark05 - Canyon Flight ? |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 января 2011 microsa первые две это кадры из фильма "Звездная пыль", а последние так из инета, фиг знаю откуда они)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 17 января 2011 microsa первые две это кадры из фильма "Звездная пыль", а последние так из инета, фиг знаю откуда они)) Принципе уловил, что над делать. Главное теперь успеть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 17 января 2011 Это до 22.00 нужно сделать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 17 января 2011 Ну вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 17 января 2011 а ето..ограничений по поликам нет? а то я чето перестарался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 17 января 2011 А насчет освещения, можно использовать ? а ето..ограничений по поликам нет? а то я чето перестарался)))) Надеюсь что нету, а то тоже вышло слишком мясисто :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 января 2011 Mopo ограничений нет моделим в удовольствие и на скокак хватит машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 19 января 2011 Когда начнем недельные батлы, может возьмем систему у скульпторов(начало в воскресенье) И на счет темки, мое предложение sci fi hoverbike или sci fi door, ну или что нить не сложное для разогреву и что б народу по больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 января 2011 sci fi hoverbike или sci fi door а по русски можно что это))) Итак предлагаю с экстерьеров начать, сделать проспект, улицу, все это конечно в сермате. Либо же остановиться на чем то механическом, робот. андроид, или что нибудьиз предметов, вообщем предлагаем темы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 19 января 2011 Насчет сделать улицу идея неплохая. Можно задать несколько примечательных мест в google street view на выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 19 января 2011 Хмм, я бы не против всяческих Мех на клепать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 19 января 2011 Идейка на счет улицы понравилась, можно в стиле старого Лондона или старого Востока, но что нить из современного тоже интересно Если что нибудь из механики то можно в стиле стимпанк Ребят не стесняемся и предлагаем темы для батла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 января 2011 Ну на счет улицы, можно конечно замоделить под разные стили, можно замадолить там где вы живете, можно и с фотки, решаем и педлагаем еще темы)) Можно например из предметв интерьера что нибудь помоделить, диван, кресло, кравать (вспоминаем туторы от Арчи), что нибудь детализированное, персонажку я думаю на вкусное оставим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 19 января 2011 Ну на счет улицы' date=' можно конечно замоделить под разные стили, можно замадолить там где вы живете, можно и с фотки, решаем и педлагаем еще темы))[/quote'] Ну хотелось бы чтоб побольше людей было, так значит будет еще затронута тема текстуривания =D ? Или как в прошлом конкурсе только модель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 января 2011 microsa я вот и думаю пустить это как обязательный момент или же по желанию. все таки это битвы по полимоделингу, можно организовать также и по текстурам и рендеру битвы но уже в другой ветке, вообщем будем слушать что народ пожелает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 19 января 2011 я вот и думаю пустить это как обязательный момент или же по желанию. все таки это битвы по полимоделингу' date=' можно организовать также и по текстурам и рендеру битвы но уже в другой ветке, вообщем будем слушать что народ пожелает)[/quote'] Ну можно действительно по желанию сделать, ибо не хочется чтоб конкурс становился прям через чур мудрённым :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах