Teku 0 Опубликовано: 22 января 2011 Duke Nukem Forever: Return of the King Trailer :II: http://www.youtube.com/watch?v=tnGXWQ9pwxw Предупреждение:трейлер содержит нецензурные сцены и выражение,правда и те и другие зацензурены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 22 января 2011 Они его уже лет 10 выпустить пытаются, он уже сотню движков сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 22 января 2011 Pir Неа движок все тот же, unreal 2.5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 22 января 2011 Они его хотели я знаю на движке Прея сделать, там вроде 3 если не ошибаюсь, или вообще другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 22 января 2011 Prey это Doom 3 движок, тут просто unreal 2.5 просто до самого максимума выжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex45 0 Опубликовано: 22 января 2011 Незнаю может я эти времена не застал ... но по мне так полное г .... а об исполнение вообще молчу... переделанная по 3.000 раз думаю эта игра уже ничьих надежд не оправдает ... Эту игру можно с убеждением назвать самым большим разочерованием в игровой индустрии всех времён... :no: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 22 января 2011 По моему самое большое разочарование это Аркания, даже готикой не хочется называть, а то это как оскорбление звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 января 2011 Да что вы про движок? Лишь бы тот самый был по атмосфере, блэк-джек и... кто помнит тот поймет, как свинов истреблять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 23 января 2011 Дюк это олд скул!Движок вообще дело последнее)Главное чтобы разудалый экшен был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCAT 0 Опубликовано: 23 января 2011 Damn it! Why do they always take a hot one?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex45 0 Опубликовано: 23 января 2011 Pir о нет это не в коем случае не оскорбление, прошу прощение если когото обидел... но это лично моё мнение и только... не воспринимайте так близко к сердцу =) как я и говорил я возможно просто не застал это время =) Разработка игру идёт лет 10, я CG то начал заниматься всего лет 6 назад ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 23 января 2011 "ОУ, ФАКИНГ.ОУ..." :lol: трэш и угар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E[N]oT 0 Опубликовано: 23 января 2011 Деньги на такое тратить жалко..но скачать можно будет :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 23 января 2011 По моему все ок, в духе старого дядьки Дюка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 23 января 2011 oT"]Деньги на такое тратить жалко..но скачать можно будет :smile: я вообще игры некогда не покупаю, точнее ещё когда играл не покупал, всегда халявил рипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E[N]oT 0 Опубликовано: 23 января 2011 я вообще игры некогда не покупаю, точнее ещё когда играл не покупал, всегда халявил рипами Вечный Пир ага)))) Вообще есть игры которые стоит покупать) где онлаин или кооператив хороший....пиратки зло в этом плане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mygulay 0 Опубликовано: 29 января 2011 После ролика чуть не стошнило. Не удивлюсь, если игра не выйдет вовсе. А по мне пусть не выходит, подобной дряни и так полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 29 января 2011 Mygulay Это не дрянь, это крутой трэш :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Мрачное УГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Mygulay эх видать не жил ты 10 лет назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах