charlyxxx 5 Опубликовано: 27 января 2011 Ааааааааа! Всех наших финалистов поздравляю! Молодцы! :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поздравляю победителей!!!! Успехов всем в основном этапе! :-x :-x :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 27 января 2011 всем спасибо!!! так же присоединяюсь к поздравлениям :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 27 января 2011 Наконец известны результаты :rj: !!! Всех Поздравляю с финалом) Спасибо большое всем, кто голосовал за мою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 27 января 2011 Наконец дождались) Очень смутили некоторые работы, попавшие в полуфинал...совершенно неожиданно. И конечно тоже бы поменяла некоторые работы местами. Но если ближе к сути, рада, что все-таки понравившиеся попали в это скромное кол-во лучших.)Удачи нынешним конкурсантам и удачи нам на основном конкурсе При определенном старании каждый сможет себя показать с еще лучшей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поздравляю финалистов! Честно сказать, ожидал других работ в топе, видимо мои вкусы с "народом" не сочетаются. Много интересных работ обошли мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поздравления финалистам!!! Молодцы! :Yahoo!: Маришечка - умница, буду держать кулачки за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 27 января 2011 marat-ars, тебя с легендарным выступлением лично =) VampireD, да...такое количество работ просто отпугивает...ни у каждого найдётся желание, время и силы просмотреть и оценить. Да и голоса распредилилсь довольно равномерно, много работ на уровне выбор на которые падает по принцыпу "на вкус и цвет..." Ещё раз всем удачи на судействе и по-тихоньку соббираем тараканов для основноей зарубы :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 28 января 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Финалисты МОЛОДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 28 января 2011 Всех ГРАЦ!! Молодцы! И всем удачи в финальном судействе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S. M. 0 Опубликовано: 28 января 2011 Ребят, да ладно вам. Кому-то просто больше повезло. Много очень достойных работ альянса (и не только) не попало в финал, как известно зр. голосование это лотерея. Радует, что некоторые все таки попали. Поздравляю еще раз всех пре-финалистов! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поздравляю всех участников и финалистов в частности 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gottsnake 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поздравляю!!! Отлично поработали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 28 января 2011 поздравляю финалистов! и удачи в основном конкурсе! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 28 января 2011 Некоторые работы заметно слабее невошедших. Хотя это уже закономерность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air-A-Cobra 0 Опубликовано: 28 января 2011 Ура, все таки он настал!!! Поздравляю финалистов ) хотя многое не совпало с тем, что я выбирал ) Готовимся к основному конкурсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поздравляю финалистов!!! Спасибо всем кто проголосовал и просто оценил мого перса!! Честно не надеялся попасть в финал)) п.с. уже страшно представить что будет в основном конкурсе... :shock: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 28 января 2011 :clapclap: ребята-поздравляю! Молодцы!!!буду болеть за Маришку! И еще за 3их.. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 29 января 2011 уф! Во я дятел! Глянул мельком, не промотав страницу вниз. А там же по форумам финалисты выставлены. :lol: Увидел всех, кого ожидал увидеть на самом деле! Молодцы! Поздравляю! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefly 0 Опубликовано: 30 января 2011 Странно, что Дея нет в 10ке, одна из самых сильных работ по-моему Ну а вообще конечно от нашего альянса просто много хороших работ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 30 января 2011 Firefly а можно ссылку на работу Дея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 30 января 2011 поздравляю с победой победителей! Марат знала что твоя работа займёт одно из первых мест! и все остальные работы просто нет слов как хороши! наши лучше всех!! ;-) ( я к сожалению не голосовала, проморгала это дело :lol: , да и в самом конкурсе так и не удалось поучаствовать, жуть как стыдно((( работа семья и всё такое) и всех остальных участников поздравляю с новым полученным опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 30 января 2011 Не ожидал вот такого финала... откровенно слабые работы по большей части. обидно за некоторых ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 30 января 2011 Не разобрался) думал что от нашего альянса ни одна не прошла поздравляю финалистов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 30 января 2011 да..я тоже сначала туда попала.. А потом в правильное место.между прочим вполне справедливо-от нас много работ-больше чем от некоторых других сайтов -вполне пропорционально количеству..то есть они подумали о адекватных пропорциях..И все работы кстати что в финале те что я отмечала как любимые.. Но конечно нескольких тех что я отметила и даже некоторые за которых голосовала-нет..жаль..Ну..нас действительно уж очень много... может в следующий раз арттолк выделить из альянса раз такое количество участников и такая активность..Хотя..не знаю решит ли это проблему.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах