RIDDICK 7 Опубликовано: 27 января 2011 Привет друзья! В связи приближающимся основным DW5 и постоянно растущей аудиторией, а так же во избежание возможных трудностей с аппаратурой в самый неподходящий момент, было принято решение съехать с теплого места на выделенном сервере hc.ru, они все-равно не могут предложить нам машину мощнее, и переехать на более солидную систему. Веду к тому, что в ближайшие пару дней возможны некоторые "глюки" на сайте а так же у некоторых он может не открываться вовсе. Это явление временное, пока браузер не получит информацию о новом айпи и ДНС сайта не обновятся. Но все же мы постараемся произвести все так, что бы вы даже не заметили этого ;-) Некоторые фоты нового сервера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1t0zar 0 Опубликовано: 27 января 2011 Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixofoxic 0 Опубликовано: 27 января 2011 на 4 фото снизу человек с монтировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 27 января 2011 на хабре писали про этот дата-центр )) солидный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Догадался что Оверсан, у них датацентр серьезный, помню еще на хабре цикл статей был о разных их системах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 27 января 2011 серьёзно...блин, покапаться бы во всё этом железе ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 27 января 2011 Крутой апгрейд!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 27 января 2011 Хорошая новость! Мои поздравления))) отличное место! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 27 января 2011 Ааааа, круто! Рид, прими поздравления! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex45 0 Опубликовано: 27 января 2011 :shock: Я Такое впервые вижу так что первое впечатление как будто космический карабль ))) прям так всё серьёзно =) :shock: а стилистика архитектуры похожа на как в игру Миррорс Эдж =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Lesiuk 0 Опубликовано: 27 января 2011 Гордон Фримен, н 10й картинке в тему ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 27 января 2011 :smile: фото с Фрименом вставленым улыбнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 27 января 2011 Суперски, поздравляю ! И за фотки спасибо, в первые вижу подобное место :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Немного ссылок: Ввоз и монтаж оборудования в дата-центре Чиллеры Geoclima в системе охлаждения дата-центра Энергетика в дата-центре Автоматическая система газового пожаротушения в дата-центре Сетевая инфраструктура и центр управления сетью в дата-центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 января 2011 SAT, спасиб за ссылки... сколько же труда и денег вложено.... ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 28 января 2011 RIDDICK Ну и размах! Я вообще не задумывался о том, что существуют подобные дата-центры :shock: Кстати, цены у них там огого! Инересно, сколько вы за их услуги платите? Или хотябы скажи, какие услуги вы использутете, а цену сам посчитаю :-) Sam Fisher У меня такое же впечатление возникло сразу от первой фотки :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 января 2011 X-Art-X, цену озвучивать не буду, уж прости :electric: А система такая: 2-4 слота 16 ядер по 2,66 ГГц (для начала, там глянем как пойдет...) 2+ ГБ RAM SWAP (подкачка) 1 ГБ 50+ Гб HARD ОС Ubuntu 10.04 LTS Скорость сети: Внутренняя 100 Мбит/с Внешняя 20 Мбит/с (Поидее фильм на сервер смогу залить за 56 секунд, только мой оператор такую скорость не отдаст =) Что интересно, и ново для меня, цифры RAM и HARD плавающие в зависимости от загрузки сервера в данную минуту. То есть сайт не упадет в любом случае, даже если на него одновременно 50К человек зайдут, просто цифра RAM прыгнет вверх, и упадет обратно когда наплыв пройдет. Ну и когда сайт особо не загружен, понижается, отдавая ровно столько, сколько нужно для обеспечения работоспособности, экономя этим деньги клиента. Весь этот процесс полностью автоматический. Вобщем здорово :clapclap: П.С. Спасибо за поздравления , друзья) Я долго вокруг него ходил, пока вот наконец решился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 февраля 2011 Просим прощения за нестабильную работу сайта в эти дни. Переносим все на новый сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 А я-то думаю, что же случилось ))) Ну, перезд это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 февраля 2011 Да, хотим успеть до основного ДВ, что бы все работало безотказно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Пробился наконец ! RIDDICK Большая работа ... респект ! В предверьях мирового события как ДВ, оч. нужное решение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 февраля 2011 Переезд можно считать успешно завершенным. Мы уже на новом сервере Спасибо большое человеку с золотыми руками, Дмитрию Унковскому, за такой безболезненный и профессионально исполненный перенос сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 С новосельем нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 уррря!!! мои поздравления!!! и огромный респект всем, кто в этом замешан!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mESSiAh 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Присоединяюсь к поздравлениям и спасибо всем кто в этом участвовал! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах