E[N]oT 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 трейлер игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 февраля 2011 Хех, она все-таки выходит? =)) Я думал ее уже прикрыли и забыли :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 МММ А крутецкий ролик =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Фу...муть какая...Извините, конечно но это бред. Будто на свете игр с зомбаками мало, нет, продолжают мусолить эту вдоль и поперек изъезженную тему, что уже неинтерестно.((( Ролик качественный, не спорю, но в игру я бы играть не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 продолжают мусолить эту вдоль и поперек изъезженную тему Ну фильмов про взаимоотношения, любовь-морковь, и все такое мусолят в разы куда больше на изъеженную тему, от этого некоторые произведения хуже не становятся. Ролик хороший, интересно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Эмм. Игр про эльфов, супер-героев, демонов, солдат и тд тоже море. Так что сказать, что зомби-слэшер - это муть, нууу... Мне не нравится жанр - значит отстой - плохая позиция, короче) Я лично большой фанат РПГ и зомби, очень надеюсь на выход игры в свет, Left 4 Dead'а не хватает, хочется свободы действий. Ролик отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E[N]oT 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Мне нравится что можно побегать по красивому острову и зомбарей заодно покрамсать) Есть ролик с нормальным течением времени, но он не так драматичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Мне не нравится жанр - значит отстой - плохая позиция, короче) Да что ты, мое мнение вовсе не из за этого. Просто тут все слишком предсказуемо а хочется чего нибудь особенного, захватывающего, где надо головой подумать хорошенько, а не просто бегать и кромсать толпу зомбаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 мнение вовсе не из за этого Не не, из-за этого получается, именно из-за жанра) В зомби-кромсалках вводить умопомрачительный сюжет и квесты - это нонсенс :smile: Кому-то хочется поломать мозг как в Myst, когда надолго погружаешься в мир и думаешь, думаешь, думаешь... А кому-то хочется разгрузить этот самый мозг (или лопатой выбить)). Глупо покромсать мертвяков - как раз подходит для этого. Так что дело просто в жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Так что дело просто в жанре Все сказанное мной это имхо. Да, я не люблю подобные игры, но никого не призываю в них не играть. В конце концов каждый имеет право на свое личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 музон прям в тему!!! )) отличный ролик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Felix 17 Да без обид, конечно! :drinks: Просто слова "муть" и "бред" прямо таки вызывают к легкому спору :ROFL: E[N]oT - а есть ссыль на ролик с нормальным временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Куль. надеюсь будет интересно крошить в капусту зомбов. ))) Хм, нужно что-нибудь из олдового скачать и загамать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E[N]oT 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Музыку как услышу сразу Лост вспоминается) Нормальное течение времени http://www.youtube.com/watch?v=LVPuxT393XA&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Блин, ну с Томб Райдера идею скабанили, нихарашо однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 давно возлагаю надежды в последнее время, на качественный Survival horror о зомби. L4D напоминает больше подвижную аркаду для детей, очки, пасхалки, прочие плюшки.. в общем не то совсем, что хотелось бы ожидать от данной тематики (оговорюсь - лично мне). Вообще касательно темы зомби, это значит хоть как-то касаться классики жанра, а именно тех самых "античных" режиссерских работах Джорджа Ромеро. Мне они кажутся намного интереснее, драматичнее, художественнее что ли.. и сами - ходячие мертвецы, гораздо больше наводит ужас. Тех которых сейчас "лепят", носятся со скоростью автомобилей, плюют кислотой, стреляют с оружия.. и еще что там домыслят в пост-продакшне, таская персонажа из одной концепции в другую.. В общем я к тому все это распеваю - в последнее время довольно мало интересного выходило в свет как в кино, так и в геймдевелопе. Поэтому я только за развитие жанра. Slozhny как название трека в последнем видео? ) Я уже его слышал, но не знаю автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 20 февраля 2011 Самые классные зомбаки были в Resident Evil 2 =)) В 3 части уже они бегали, что не есть правда =)) В 4й люди-мутанты, в 5 тоже самое =))) Еще прикольная игрушка - Trapped Dead =)) Но лучше RE2 я пока не видел =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Очень по делу написано, интересующимся советую ознакомиться: http://howtonotsuckatgamedesign.com/?p=1994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Оох... Восхитительный ролик! Аж мурашки по коже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 вроде ниче так, посмотрим когда выйдет, что оно такое. как название трека в последнем видео? http://www.youtube.com/watch?v=LRSLmlFqExU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах