Tony_Step 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 еще один дракон=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 ;-) классный скульпт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Классный, но пока основа, для действительно классного скульпта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поищи на зибрашцентрале тему 50 голов драконов или типа того. Хорошие референсы там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 gd6 спасибо) Kurasaki да, продолжу=) а может еще нового сделаю, это уже третий дракон, я просто тренируюсь в драконостроении=) JLivy ага, есть даже видосы по скульпту этих драконов=) сообственно от туда и беру вдохновение=) я думаю ты про этих говоришь :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Небольшой таймлапсик создания цветочка=) http://www.youtube.com/watch?v=b_EcIaruno4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Отличные драконы, особенно последний понравился) Кстати я что-то пропустил, когда ты стал моделить в блендере?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Дракон из поста от 4 апреля хорошо смотрится. Мощная зверюга! ) Надеюсь, цветочки не отступление от темы? И на финальной сцене букет таких цветочков дракон будет держать в своей огнедышащей пасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Отличные драконы, особенно последний понравился) спасибо) Кстати я что-то пропустил, когда ты стал моделить в блендере?) давно это было, где то с ноября прошлого года) Дракон из поста от 4 апреля хорошо смотрится. Мощная зверюга! ) спасибо) Надеюсь, цветочки не отступление от темы? И на финальной сцене букет таких цветочков дракон будет держать в своей огнедышащей пасти? а что отличная идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 :II: спасиб за видео! ты крут! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 10 мая 2013 gd6 спасибо за одобрение дружище) вот еще промежуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Нравится.) И цвет приятный, и сами цветочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах