Freeman 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 все дело было в зараженых файлах. Может у кого есть стирильная версия поделитель пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidult® 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 to Freeman Почту напиши ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Други .. подскажите пжалуйста.. У кого-нибудь были или есть проблемы с использованием Унфрлда на Vista? У меня оч странныя проблема со всеми версиями данной проги, она ставится нормально , открывается нормально. И между инструментами могу переключаться , лоудить obj'жки . НО! У меня ничего не происходит в рабочих областях.. а порадокс заключается в том что их можно увидель (изменения) если например свернуть и развернуть прогу. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите как с ней справится.. Была такая проблема, глюки были из-за драйверов к видюшке, поставил подходящие - глюк прошел. Проблема была на ноуте, к ноутам дрова искать геморойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 dalamar_dark@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidult® 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 to Freeman немного запоздал )))) Если ещё актуально , я отправил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Спасибо, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billoid 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 А я сидел поначалу на UV-layout, а потом пересел на Unfold 3D. Отсутствие такого же обилия инструментов и всяких красивостей типа визуализации оторванных UV областей с лихвой компенсируется большей свободой в создании собственно самих швов, а мне от этих прог собственно больше ничего и не надо - порезал, развернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Буквально неделю назад баловался с развёртками, делал эксперимент где проще и более качественно делаются развертки, блендер показал очень хороший результат, куда получше чем майка. В блендере очень просто делать развертки и они получаются очень даже неплохие. Конечно UV Layout круче всех, но как вариант можно воспользоваться и бесплатным ПО. п.с. В блендере есть какая то проблема при экспорте(по крайней мере я с ней столкнулся) майка отказалась загружать OBJ файлы сохраненные в блендере, решил эту проблему следующим образом: Открыл блокнотом OBJ файл(для тех кто не в курсе это текстовый файл, по тому и сохраненные в нём объекты много весят...) и удалил там все строки начинающиеся с символа #(их там буквально штучки 4 в самом начале файла). хоть это и является комментарием но майке он почему то не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 пока ничего другого не нашел, режу и разворачиваю тоже в Блендере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur A. 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Для пользователей UVLayout. Headus UVLayout 2.06 Professional x86 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2408181 http://www.2shared.com/file/9045925/31a38184/iuvlayout-pro-20600d.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramina 0 Опубликовано: 16 марта 2010 подскажите как работает коннектор для макса? я загружаю скрипт и ничего не происходит.... посигите pls :_o_: headus_UVLayout_v2.00.05_Pro в MAX9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 6 октября 2010 чет я не догоняю где в максе аналог анфолда?анврап ето канешн ппц..но в связи с тем шо у мне ноут и как грилос выше анфолд канешно же непошел..приходитсо потихоньку осваивать анврап...а в самых сложных случаях (когда нет болше сил смотреть как анврап все на полигоны нах разрезает)..тогда приходится обж на флешку-флешку в комп..там анфолдить..затем обратный процесс...неоч удобно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Mopo вот эти кнопки тебе в помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 6 октября 2010 hron спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 6 октября 2010 ток я пака мало че понял)))анфолд рулит :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Была такая проблема, глюки были из-за драйверов к видюшке, поставил подходящие - глюк прошел. У меня на 7 винде точно такая же проблема. Подскажите, что за дрова нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Встал вопрос у меня с выбором программы для развертки, а то мучался с анврапом. Почитал немного тему вижу, что люди используют разные программки. Было бы хорошо написать уроки по программам которые используют , я не думаю что там больше часа на одну программу уйдёт, и выложить у нас на сайте. Так же можно распространить по торрентам с ссылкой на артток)) Либо в начале каждого видео говорить или вставлять картинку ArtTalk.ru(могу даже красивое оформить в афтере со звуком и спецэфектами) и в принципе с монтажом могу помочь кто не умеет) Дабы избежать всяких прав, можно инструктировать в демо версиях Сейчас начал изучать UVLayout могу попробовать по нему записать урок чуть позже) з.ы. Неплохая помощь Риду в рекламке и завлечение клиентов на арток=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Сейчас начал изучать UVLayout могу попробовать по нему записать урок чуть позже) По нему и так тонна уроков на Youtube... Там грубо говоря 5 кнопок да и все... Это тоже самое что делать урок по TopoGun-у где разберется и ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matiush 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Народ, вот вышел уже 7й Анфолд. Кто качал?(и где?) Как там дела? На видюхах все круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Мда, как то странно я ни 5 ни 6 анфолд не нашел, а уже 7 вышел аж вышел, дела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matiush 0 Опубликовано: 31 марта 2011 я все ищу и нет ни где. знакомые говорят что у них тоже нет. блинский ёж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Начиная с 5 версии никто видимо не ломал Анфолд, только 4 есть крякнутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 10 мая 2011 Крэк и не нужен, у них есть баг =)) Или это они не досмотрели, но сохранить модель с полученной разверткой можно через меню File -> Stamper - внизу есть опция сохранить OBJ. Все работает в Unfold7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах