Jump to content
punkvideo

Набираем людей моделлеров для создания мода (Fallout 3)

Recommended Posts

Всем привет! Народ очень нужны люди для создания контента. Писать мне в аську 207015633

Вот мои работы по моду - http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=73069

http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=71768

Наш форум - http://tmg.clan.su/

либо на мыло - punkvideo@bk.ru

Очередная игра на энтузиазме ???

Уже выпущен 1 мод нашей командой! щас хотим сделать более глобальные темы!!! плюсы у вас будет крутое портфолию для геймдева + изучите (поможем) редактор игры!

нее, народ спрашивает денежная составляющая будет или только состоявляющая портфолио и все?)))

нее, народ спрашивает денежная составляющая будет или только состоявляющая портфолио и все?)))

я думаю кто с мозгами такие вопросы не задаёт и так всё понятно, данная тема рассчитана на новичков желающих попробовать свои силы в геймдеве, ваш КО

я думаю кто с мозгами такие вопросы не задаёт и так всё понятно, данная тема рассчитана на новичков желающих попробовать свои силы в геймдеве, ваш КО

Думаю кто с мозгами попробует свои силы на доминансе, ваш КО

причём тут доминанс? в нём участвуют концепт работы, тут человек зовёт людей для создания контента, у него вон работа в портфолио это дом, что уже дома участвуют в доминансе? (деревянные домики набигают, лол), кто то сделает деревья, кто то оружие и какие нибудь ящики

я вот тут заметил, вечно тут все начинают гнобить людей которые предлагают новичкам поучаствовать в бесплатных проектах, вроде бы не фриланс.ру или ещё какой сайт посвящённый финансовой деятельности, не хотите участвовать, промолчите

вечно тут все начинают гнобить людей которые предлагают новичкам поучаствовать в бесплатных проектах

Казалось бы, с чего вдруг :wink:

be_hip, ты участвуешь в этом проекте, или так... потролить?

be_hip

я думаю те кто с мозгами не выпендриваются, это раз, во вторых, я уточнил этот вопрос, откуда кому знать коммерческий у них проект или нет, не все же умные как вы тут)

be_hip не выделывайся...Вопрос стоял - оплачивается ли проект??? потому что топикстартер этого не написал...

:) А чо за моды? оружки и одежки же можно и одному сделать вы людей то заинтересуйте сначала

Ребята, понизьте градус разговора) Не будем уподобляться ресурсам с пониженой культурой общения) Если автору действительно интересно сотрудничество, то он ответит на те вопросы которые уже были тут заданы. Главное спокойно, без личностей прям :)

be_hip не выделывайся...Вопрос стоял - оплачивается ли проект??? потому что топикстартер этого не написал...

посмотри свой первый пост, ещё вопрос кто тут выделывается

Товарищи, не заставляйте меня выдавать предупреждения с понижением рейтинга. Я этого очень не люблю делать.

Ведите обсуждения так, что бы не нарушать основные правила сайта

Проэкт не коммерческий! а насчет того что новичкам, я сам был раньше таким же.. и пока не начал работать именно создавая проэкт не мог никуда устроиться... а щас все ок... Работодатель любит не картинки а видео и вещи с движков! картинки уже не модно...Так что кто хочет пополнить свои знания и работы в геймдеве милости просим...

punkvideo Хм... :-)

"Проект не коммерческий!!!"

"не мог никуда устроиться... а щас все ок..."

"Так что кто хочет пополнить свои знания и работы в геймдеве милости просим..."

Не знаю у кого как) но у меня возникло чувство бута вам нужна в данный момент просто рабская сила которая будет делать что ей говорят, а сами вы просто продадите финальный результат) :-)

в данный момент просто рабская сила которая будет делать что ей говорят, а сами вы просто продадите финальный результат)

Чет напоминает недавнюю историю с Фредом и доминансом. :) Видимо она была не очень поучительна...

punkvideo

А вы предлагаете как сотрудничать? Удаленно или нет? И что предлагаете делать моделировать, текстурировать или то и другое?

а че на 3д как то можно зарабатывать в бывшем совке, на запорожец разве....

если бы было время то с удовольствием включился...

хм...вы хотите сказать что у нас 3д все только на грани развлечения, и заработать этим нереально?ИМХО это далеко не так...даже на данном ресурсе куча людей этим живет..пусть это все не настолько развито как за бугром, но это есть..

punkvideo

проЕкт - уже подразумевает основу коммерческую, в нем имеется конечный продукт, требования и оказанные услуги. Эти три составляющие как правило ремесленные в среде геймдевелопа. А если оно не имеет таковое - писать так, что бы все поняли сразу всю концепцию происходящего, и не устраивали конфликтных ситуаций внутри форума, сея раздор. Надо правильно выражать, и составлять предложение, что бы заинтересовать людей. Лаконично преподать информацию, описать плюсы в работе с вами, тем более если нет материальной основы, а работа без договора, на собственном энтузиазме. Не думаю, что самый ярый новичок захотел бы иметь дело с таким неформальным предложением, тем более на бесплатном хостинге.. личное мнение - это пустая трата сил и времени.

может быть и так, ведь запор тоже денег стоит а может и на что то по круче заработать можно...

вы считаете развлекухой когда проекты Михалкова, Кончаловского,... просто высасывают деньги с гос дотаций и их выдвигают на золотую малину а прибыль с них на уровне 10%затрат

кстати продюсеры то хорошо на этом бабки срубают....

лучше бы повысили пенсию чем тратить на то что никогда не будет в бывшем совке, а то напоминает опять попытки догнать америку а это дело гиблое и бесполезное...

интересно как проекты Михалкова, Кончаловского связаны с 3d и тем более как они связаны с модом для фаллаута