Sartan 0 Опубликовано: 11 мая 2011 грамотная работа :sm: разглядываю с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Все круто и руны прикольные, но они, по-моему, здесь не нужны Без них выглядит похайтечней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdr0id 0 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Мощно ;-) согласен с Veles, Помойму рыжый действительно неособо тут вписывается на виде сзади какбудто он в ретузах :-) имхо :_o_: Както так наверно Извиняюсь картинку немного подпортил - эксперементировал, привычка Изменено 11 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 11 мая 2011 улетная проработка! И я на сто процентов за оранжевый!Так как он с таким контрастом очень живенько смотриться..... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdr0id 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Вообще да, конечно когда используются нестандартные цвета работа совсем по другому смотрится, может это просто я раб штампов В любом случае удачи на конкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Оранжевый мне кажется тут более в тему...Насчет рун не знаю, помоему как-то захламляют персонажа, может просто потертости и микротрещины какие-то сделать, либо в виде надписей каких-то или иероглифов светящихся в некоторых местах, даже тем же самым рыжим цветом пусть светятся...Ну это имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 11 мая 2011 я полностью за оранжевую ткань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gslash 0 Опубликовано: 11 мая 2011 ае рыжая была повеселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 12 мая 2011 спасиб за коменты! я тож на оранжевую- с ней веселее) вот такая тема есть, кстати, http://www.colourlovers.com/palettes/most-views/all-time/meta вдруг пригодится кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 12 мая 2011 оч прикольно получается!) ням) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Классный перс получается, дизайн местами евангелиона напоминает особенно голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 12 мая 2011 классно))) халфа вспоминается сразу) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Дизайн ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperkid 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Мегареспект! Оч понравилась работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 20 мая 2011 всем спс) пора заканчивать уже. Пока вот такой шот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 21 мая 2011 ШОТо замечательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 мая 2011 очень нравится персонаж :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 21 мая 2011 Интересный персонаж, хорошо поработал с картами. Молодец! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artgusart 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Подскажите как вы запекли нормалей карту что не видно швов? в моём випе никто не подсказал......команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 21 мая 2011 artgusart у меня тут только шов симметрии, больше швов нет- все цельным юв-шеллом. Руки просто воткнуты) Когда симметирию запекал - то хай поли оставлял с нахлестом. ну и при рендере те эджи по которым идет разрыв симметрии ув - делал жесткими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 21 мая 2011 вот, наверное, на этом и остановимся) всем спасибо за поддержку и советы! желаю успешно поработать и завершить всё задуманное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Молоток! Четко сработано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 21 мая 2011 отличная работа.... желаю успехов на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 21 мая 2011 jips Спасибо, было приятно наблюдать за работой. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 21 мая 2011 скажи пожалуйста, в чем делал нормалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах