AHTUNG3591 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Да конечно, будет не меньше детализации, это болванка, масса пропорции, я даже лепить ещё начал, за картинку спасибо. Я это делаю того что бы заложить основную форму и возиться в ней и не превратить в кашу. Слим спасибо хорошие рефы , два меча особенно понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Можно кстати скомбинировать кастеты с лезвиями меча, думаю будет не менее внушающе... По той ссылке с рефами что мне кидал, тоже не хилый холодняк, думаю можно что-то взять на заметку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 21 марта 2011 AHTUNG3591 хорошая идея, буду ждать продолжения. Удачи на DW5:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 21 марта 2011 для такой темы нужно больше мяса и "красных пятен"))) давай, в бой за мясом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Вот интересные рефы, думаю будет полезным: http://www.conceptart.org/forums/showthread.php?t=152372 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 21 марта 2011 нууу, мы все ждём!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 22 марта 2011 NightWong, спасибо за рефы... Ждем мяса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Вот кстати, есть кое какие мысли по поводу доспехов... http://www.roeljovellanos.com/cblog/index.php?/categories/3-Characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fat Cat 0 Опубликовано: 23 марта 2011 классно :clapclap: давай ебош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Xeno спасибо NightWong спасибо за рефы Slim Спасибо за рефы Fat Cat спасибо Изменил пропорции сделал силуэт поинтересней Добавиться кости когдти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 марта 2011 AHTUNG3591 Сейчас по интересней и разнообразней смотрится) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Kurg Спасибо Появилась идея ему тачку в руки дать с шипами, но на лоуполи я тогда загнусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Силуэт вообще супер, очень нравится...Знал что сделаешь все на уровне... :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Да силуэт хорош стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Вот дружище, держи для когтей референс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 24 марта 2011 интересно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Смотри личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Kurg Спасибо Slim Спасибо за рефы когти именно и хотел такого плана делать STONE BEAST спасибо Доспехи сделаю ещё интересней, но силуэт трогать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Накидываю приблизительный скулпт для ретопы, доводка и проработка деталей будет после ретопологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 24 марта 2011 классно!!! лицо тока не внушает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 24 марта 2011 наплечники стоит еще поискать. доводка и проработка деталей будет после ретопологии. Не надо так. Часто бывают ситуации, когда дополнительные детали диктуют изменения в общих массах. Не ставь себе рамки раньше времени. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Круто, не забудь про доспехи на бедрах, когда силуэт с наплечниками будешь править ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Xeno Спасибо Козлиная голова взята за основу, надо её будет прорабатывать пока просто накидал Edvart Спасибо. Здесь речь не много о другом, я болванку накидал из зет сфер и поликов не хватает нормально всё прорабтать. Поэтому я сейчас накидаю детали на всю фигуру, но не акцентирую внимание на качество их. А дальше ретопа проджект и доводка мелочей. Поэтому я всё решу на предварительном этапе лепки, а после доведу до ума. Slim Спсибо Да как с фигурой закончу накидаю обвес . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Что налепил-то, давай уже хвались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Детализация будет плотнее, сейчас хочу весь обвес замоделить, потом вернусь к голове и телу что бы видеть уже всю картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах