Katarra 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Привет всем) И поздравления с долгожданным началом DW5!!!!! ....думаю что я наверно буду делать не Бога, а Богиню, вот,....Каку нибудь воинственную покровительницу кого то и ли чегото, естественно ещё не решила).. но варианты есть, осталось определиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 16 марта 2011 ...мммда, скорее всего это будет Богиня Луны и Охоты, покровительница ночных охотников на Демонов и нечистую силу...придающая сил, знаний и смелости в нелёгком деле, оберегающая от тёмных, и естественно владеющая знаниями всевозможных заклинаний и ритуалов. Хотя сама...далеко не будет смахивать на белокрылого Ангела..... :morph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokoty 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Интересная легенда, а главное а то ж не мужик а женщина будет)))... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Удачи тебе! Надеюсь она будет покрывать отважных! Ну мой как вариант :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Вот оно наконец добро!!! )))) Интересная идея,хорошее начало! Вот кто значит будет бить все зло....... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Агась))) Спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Katarra успеха, ждемс... ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Легендарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Кажись придумала......вроде как то так. Хотя мне ещё не всё нравиться, что то хочеться изменить...пока думаю что... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Katarra Прикольна) чем-то Зевану напоминает) и наряд саперский такой эротичный) ;-) на бёдрах тока по-моему элементы плохо гармонируют с нарядом и оружие может еще поискать :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 17 марта 2011 да тык над этим и сижу!))) именно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 17 марта 2011 ....мне тут сбоку подсказывают что "эпичности" ей нехватает! и я согласна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 А таК?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Дааааааа :roll: :roll: так намного лучше!!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 20 марта 2011 .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 21 марта 2011 красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Аблизательная девочка. Ням :showw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 21 марта 2011 .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Судя по всему - это бэк-хайровая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 22 марта 2011 ну да ну да))только грива подленнее планируеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 22 марта 2011 ..... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 22 марта 2011 референсы, буду ориентироваться на них в процессе дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 22 марта 2011 ...и ешо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 23 марта 2011 хорошо! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis Rutkovsky 0 Опубликовано: 23 марта 2011 очень хороший концепт может подумать насчет двуручного оружия, еще не очень нравятся туфли, но в целом конечно класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах