NightWong 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Slim, Tony_Step, спасибо други, буду менять стиль глаз =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Вот ещё наброски головы с другими глазами, какие кому нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 30 марта 2011 я за шестой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 30 марта 2011 NightWong Лицо первое нравится, а глаза 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 30 марта 2011 ВОТ оно че )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Skartemka :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Slim, gd6, спасибо Skartemka Ахах :smile: Жду ещё отзывов о вариантах головы, а пока буду доделывать тело... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Ну лчно мне нравиться 5 вариант, тока надо обыграть формы, сделать их более четкими, и как бы это сказать не такими слитыми что ли, с глазами поработать и будет гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Мне 6 нравится, но надо добавить чуть больше агрессивности, и кол-во трубок можно погуще сделать, да и сам их размер побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Учтя пожелания и свои предпочтения сделал небольшой микс на номер 6 и 3, осталось выбрать между ними: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Подумай над бровной частью, проводами торчащими из ушей и светяшками. Накидал быренько вариант.. На втором варианте как у манашки купол )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Skartemka Спасибо, идея с неонами понравилась, переделал надбровную часть... В общем вот овер, надеюсь мне эти головы не будут сегодня снится %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Я за B, более мощнее смотрится, а так с телом нужно глянуть [/code] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Всем спасибо за советы, наконец-то я добил окончательный концепт, своего перса, больше перерисовывать не буду, учту ваши пожелания уже в моделинге. :lol: Осталось сделать наброски оружия и думаю после выходных я уже возьмусь за моделинг. Краткое описание деталей: В центре на груди печать, по истории как раз под ней и находится душа нашего героя, а синие исходящие от печати линии своего рода система связи души со всем телом робота. З.Ы. кто не понял читаем историю на первой странице :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 А я за вариант "А" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Да друг пора бы взяться за моделинг) Уверен что в процессе многое поменяется) Так что удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Tony_Step, спасибо, постараюсь поднажать :II: Katarra, жаль но вариант А уже отпал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 NightWong удачи в моделинге :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Попробуй так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Ноги немного поднять, как slim поправил, и будет всё круто. Интересный концепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах