NightWong 0 Posted March 16, 2011 (edited) Ну вот и я начну))) В основном челендже участвую впервые, а игрового персонажа делаю во второй раз, первый был для пре-ДВ. Немного истории: Раса машин сконструировала уникального боевого робота созданного для порабощения расы нормов, эта боевая машина побывала в тысячах сражений, но в последнем потерпела поражение. Корпус сильно не пострадал и из-за уникальности конструкции нормы взяли его для дальнейшего изучения. Спустя несколько лет в одной из битв был убит легендарный герой, чтобы вернуть его к жизни нормам нужна была механическая оболочка, которой послужил ранее изучаемый корпус. После апгрейда конструкции душа героя была запечатана в боевой машине, он возродился и продолжил битву. Однажды ему пришлось сразится с младшим богом "времени", он победил в сражении и получил часть способностей (пока остатки души не будут уничтожены он всегда сможет возвращать свое физическое тело в состояние которое было в момент победы над младшим богом "времени"), его сущность изменилась. Перед смертью бога "времени", он смог увидеть последствия войны богов (в том случае если он не стал бы вмешиваться), узнав о предстоящих событиях и намерениях других богов, он решил положить конец всей войне!!! он выступает против всех божеств, дабы навсегда положить конец великой войне... Ну а теперь к делу: Первый концепт на скорую... косячно, но постараюсь улучшить и доработать. Пока только торс и руки, ноги и оружие в процессе... АП 01.04.2011 Добавил три новых наброска: Edited April 1, 2011 by NULL Share this post Link to post Share on other sites
Tony_Step 0 Posted March 16, 2011 История весьма интересна))) Удачи дружище) Share this post Link to post Share on other sites
KobaJo 0 Posted March 16, 2011 История хороша дружище :sm: .......По поводу концепта,торс вполне нормальный а вот с руками ну никак не вяжется....Слишком маленькие...Предплечие,кисть по мошшшнее и он готов зарубиться с любым! ))) Успехов тебе! Share this post Link to post Share on other sites
Earanak 0 Posted March 16, 2011 Хорошее начало ! Удачи ! ...Спустя несколько лет в одной из битв был убит легендарный герой, чтобы вернуть его к жизни нормам нужна была механическая оболочка... После апгрейда конструкции душа героя была запечатана в боевой машине, он возродился и продолжил битву... Напомнило Warhammer и историю про Давиана Тула которого в при смерти положили в робота (Дреднаута) что бы он выжил. Эм... Сам я не в один Warhammer не играл так что с именем могу ошибаться и с названием робота тоже. ps У меня была (и есть на данный момент) идея скомбинировать механику и сущность демона. Что то вроде Demon Based Cyborg... Но я так и не понял можно ли это делать. Я уже задавал вопрос по поводу комбинирования рас но так и не получил ответ. ps2 Тему положил в закладочки буду следить. Share this post Link to post Share on other sites
NightWong 0 Posted March 16, 2011 Tony_Step KobaJo IntelXeon, спасибо. по поводу концепта,торс вполне нормальный а вот с руками ну никак не вяжется....Слишком маленькие...Предплечие,кисть по мошшшнее и он готов зарубиться с любым! Спасибо, буду исправлять. Вообще планирую вырисовать всё остальное в такой манере, потом подправить с пропорциями, и сделать уже более аккуратный и проработанный концепт, опыт пре-ДВ уже дал мне понять что без качественных рефов туго очень Share this post Link to post Share on other sites
Slim 0 Posted March 16, 2011 Вот, для размышления так сказать ))) Share this post Link to post Share on other sites
skoricky 0 Posted March 16, 2011 Фул метал алхимик, если кто понимает о чем я - мне кажется стоит еще раз подумать... Share this post Link to post Share on other sites
NightWong 0 Posted March 16, 2011 Slim, спасибо подумаю над габаритами =) skoricky, не смотрел но погуглив не понял сходства, если таковое имеется покажите арт. Share this post Link to post Share on other sites
KobaJo 0 Posted March 16, 2011 Slim корректировочки в тему! ;-) Share this post Link to post Share on other sites
Faint_Sound 0 Posted March 17, 2011 NightWong Удачи! Задумка интересная! Share this post Link to post Share on other sites
gd6 0 Posted March 18, 2011 NightWong, история понравилась :II: Slim +1 Share this post Link to post Share on other sites
kraken 0 Posted March 18, 2011 Чую дело пахнет Hard Surface'ом Share this post Link to post Share on other sites
big-green-frog 0 Posted March 18, 2011 Slim Да, хард сюрфэйс был бы очнь кстати! Share this post Link to post Share on other sites
charlyxxx 5 Posted March 18, 2011 Хард сурфейс форевер! =)) Share this post Link to post Share on other sites
NightWong 0 Posted March 21, 2011 Всем спасибо =) А вот небольшой ап, переделал концепт, буду переделывать ещё голову и детализировать |) Share this post Link to post Share on other sites
Kurg 0 Posted March 21, 2011 NightWong Пока формы очень обычные думаю стоит еще поискать, хотя с каждым разом лучше становиться) :sm: Share this post Link to post Share on other sites
NightWong 0 Posted March 21, 2011 Kurg, спасибо, попробую ещё подумать над образом, если быстро что-то не вырисуется то тогда уже буду обвешивать этот и доводить до блеску =) Share this post Link to post Share on other sites
Earanak 0 Posted March 21, 2011 NightWong, да время еще есть... Насколько я понял около 55-56 дней осталось до дедлаина. В общем я согласен с Kurg что не плохо было бы еще поискать какие то интересные идеи. Просто на данный момент все как то банально что ли... У меня на данный момент все наоборот... Все необычно/относительно оригинально — но все персонажи выходят сильно уязвимыми во всех планах. И сложно для них подобрать грамотную историю. У тебя же есть интересная идея и история но пока что не видно изюменки... ps Кстати у меня у некоторых персонажей тоже относительно уязвимо выглядит область живота. Так как на глаз выглядит будто одним ударом можно перерубить его на 2 части. Share this post Link to post Share on other sites
Bf.109 0 Posted March 23, 2011 NightWong, удели больше внимания концепту головы! Убери ведерко! Подумай как следует! Какой бы шлем ты сам носил? :-) Share this post Link to post Share on other sites
NightWong 0 Posted March 23, 2011 Bf.109, спасибо))) но я уже переделываю весь концепт, а голову изначально хотел сделать другую, просто по быстрому впихнул что было... но единственное что останется так это устройство самих глаз. Share this post Link to post Share on other sites
Bf.109 0 Posted March 23, 2011 А да !! Круто! В таком случии для вдохнавления тебе кариночку прекрепляю.Мот поможет чем :-) И кста!! Спеши! А то я вижу народ ещё образы рисует, вреимени моделить небудет! Share this post Link to post Share on other sites
NightWong 0 Posted March 28, 2011 К сожалению тормознул сильно, то отсутствовал несколько дней, то ещё все различные причины, включая лень... Почти доделал новый концепт робота, в основе всё тот же корпус что и выше, но с изменёнными частями тела и полностью перерисованными мелкими деталями, думаю вскоре выложу. А пока набросал варианты головы, кому какой вариант больше нравится: Share this post Link to post Share on other sites
Slim 0 Posted March 28, 2011 Прогресс пошел...Совутую отказаться от таких глаз и отталкиваться от более человечных...Глаза "в кучу" никак не смотрятся... Share this post Link to post Share on other sites
Tony_Step 0 Posted March 28, 2011 Я за 4 вариант, тока как уже и говорил не нравиться 3 голубые тоски напоминает мордашку) Share this post Link to post Share on other sites