bent 0 Опубликовано: 25 марта 2011 на последнем все хороши, только птички конечно лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 марта 2011 displaced Ratatosk SintoRisky bent Спасибо) Ну птички там тока потому что я не знал как оправдать парящую форму накидки))) а так хотелось сделать её именно такой там))) |) Хм)) а что если их заменить на каких-то неведомых парящих созданий мелких!?) или там пузырьки!?) или еще чось этакое!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Седьмой отрихтовать и будет красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Kurg, пусть лопает птиц))) это будут добровольные жертвы богине. птички-религиозные фанатики-самоубийцы :lol: а привесить накидку можно на рога - сделать просто пару отростков в сторону затылка - и вешай себе на здоровье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Мне вот тоже 14 наиболее интересен. Птичек конечно же не стоит делать, а тряпочку в процессе найдеш куда привесить. Или пускай парит сама по себе, сделать еще эллементы одежды в таком стиле парящие - у богинь еще не такие фокусы возможны :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Cогласен с mis.Tery у богини всё парить может если захочет) А если хочется реализма, то поверь мне, она когда поскачет всё будет развеваться на ветру. Наброски классные! Больше всего нравится 14, но я бы попробовал скомбинировать с 12 и то и то так сказать) Например вариант 12 типа естественной короны (возможно инкрустированной камнями там и фенечками) + 14 чем и боднуть можно ежели что)) Ищи и удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Мне понравились 6 и 16 варианты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 26 марта 2011 у 12 основная форма как то больше всего нравится, посложнее только разработать. что то такое от египтян древних... и откровенные рога бы не делал. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 26 марта 2011 на 3м листе ты уже хорошо разошелся) В 12 и 13 что-то есть, поищи еще в этом направлении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Очень нравится идея! От души поддерживаю! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Winged Ratatosk mis.Tery h_3d IronMirror pity Faint_Sound Matata Спасибо большое) Ух самому сложно выбрать) да и смотрю многим нравятся разные варианты) :-) Ну думаю я уже понял в какую сторону дальше искать) пойду в 3д искать теперь) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Ап... :rj: детальки и более детальный скульпт впереди) п.с. Тока у меня на превьюшке город какой-то!?) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Нет)Не только у тебя) Скульпт классный)Очень понравился) Может ей талию пошире сделать, чтоб было более грамонично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 28 марта 2011 нет никакого города на превьюшке :-) может еще пару рожек добавить и соглашусь с SintoRisky по поводу талии ну примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Смотрю я на эти рога... смотрю и думаю вроде те что выбрало большинство, вроде так же как и на эскизе, но что-то не то, чё-то общее восприятие какое-то не такое)) И вот подумал может не хватает агресивности в изгибах? Из-за плавных изгибов местами рога кажутся "мягкими" и эластичными. Я бы слегка заострил переходы типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Kurg это то, что ты щас делаешь нихрена не вариант! 15 или 13-тый варианты хорошие, особенно в 15м на башке луч света столбом вместо тряпочки - ваще класс! ИМХО для 3D красотень будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 марта 2011 SintoRisky godcreated h_3d Nikizar Спасибо)) Nikizar Да сам начал что-то сомневаться в этом варианте)) и еще понял что ненаю как его скульптить)) ну обычно рога эти гладенькие)) так что особо выростов всяких не наделаешь)) ух ненаю) наверное попробую сейчас другой вариант своять) а там уже будем смотреть что лучше смотреться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Я за 12 и ни...ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 28 марта 2011 хорошо идет. По поводу рогов - попробуй классические оленьи ,без изменений. Только череп подтяни под них, чтоб гармоничней смотрелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Edvart h_3d Спасибо) попробуемс)) Так в качестве бреда)) учимся у диснея прикрывать сиськи)) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 марта 2011 Бред может бредом, но если идею развить как нибудь, будет самое оно. Слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 28 марта 2011 но если идею развить как нибудь, будет самое оно +1 нра :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Идея с последними рогами понравилась, только с заду голова лысовато смотрится, попробуй взять за основу эту идею и как-нибудь переработать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 28 марта 2011 предлогаю совместить... вот кактось так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Хм) так чоли!?) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах