EnDivine 0 Опубликовано: 22 марта 2011 офигеть )))) а у меня еще такая идейка, как насчет того что бы как сказал Александр он приземляется с небольшим грохотом на человека, рядом от такого мощного удара по инерции отлетает человек потом пытается пятится, а божек его припечатывает в землю и немного размазывает ну и потом рёв, с намёком сами напросились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 22 марта 2011 ..Ну я вообще таких людей добавлю кучу... тут же баталия происходит, куча народа махается )))..Я массовку на потом оставлю... . .. Ну я так планирую... за эти выходные закончу анимировать...Ну и выделю недельку на поправку мелких деталей.... 4 апреля думаю всё будет готово :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Сегодня времени хватило немножко удар поправить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Sergey Sychev, отлично! При ударах хочется что бы крылья небыли статичными....Пусть тоже немного вальсируют.Хотя я думаю ты это знаеш и сделаешь без моего мнения :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Спасибо Joseky ;-) Ну да, еще не дошёл до них просто :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Lesiuk 0 Опубликовано: 24 марта 2011 :hallow: ану шо тут у вас? га?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 24 марта 2011 я не разбираюсь, но мне жуть как понравилось! супер! естественно двигается так :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eicronie 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Очень здорово! Я тоже так хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lekar 0 Опубликовано: 25 марта 2011 отличная идея. Он будет стрелять из оружия прикреплённого к ногам, во время кручения на голове. Бог нажнего брйкданса должен всех бобедить. Он своим танцем будет отвлекать и расслаблять своих соперников, а потом бац!!!!! И из ног начинают вылетать всякие ракеты. Я бы точно сделал такого :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 25 марта 2011 :smile: Шо ты курил ??? .. Отсыпь мне немножко !!! :-x ... Спасибо за идею !! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 25 марта 2011 очень здорово *__* я полный ноль в 3д и абсолютный ноль в анимации, так что мое "особо ценное мнение" можно смело пропускать мимо ушей)) летит он круто, чувствуется масса товарища. а приземляется как пушинка. вот на 3ей секунде он приземлился и сразу на руки оперся, по-хорошему, он при своей массе должен был тут же и воткнуться головой в землю, по инерции) наверное) может быть сделать так, что когда он приземляется и отклонятся назад, он немного "проезжает" по земле на ногах, чтобы погасить инерцию, и уже после этого и опирается на руки? надеюсь, мысль я донесла адекватно :lol: удачи, это обалденно по-моему :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) ...Спасибо за комент Ratatosk... .. Я его сделаю еще тяжелее... Ну могу добавить что, он крыльями гасит кое какую часть енерции...... я может просто плохо показал сам взмах крыльев при посадке... + Он приземляется под 45 приблизительно... Ну и еще будучи уже на земеле - он скользит несколько метров.... Покажу еще как земля будет рушится\трескатся под ним... Я анимацию еще буду долго финализировать.. так что... всё будет мега реалистично .. Изменено 25 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 25 марта 2011 всё будет мега реалистично о, я в этом не сомневаюсь, все к этому и идет буду следить за темой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Lesiuk 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Слы! АСАЖИР! :morph: давай апдэйт!..люди заждались уже!) ты че целый день делал?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рык сильно быстро происходит, немного помедленнее его бы) А так все лучше и лучше становиться ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Lesiuk 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Tony_Step та еще ж не закончено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Sergey Lesiuk это понятно. просто это замечание к выложенному видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Хорошо шлифанул ;-) Хочется акцентов, особенно на ударах. Ну это мой вижин, а там смотри сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Воть ес4о ... Насчёт ударов.. еще будет всё делатся и вылизыватся... так фо все ещев переди... :ззз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 марта 2011 Интересно. Двигается живенько, будем следить за измененями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Lesiuk 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Сереня нада срочно все преределать, сильно классно выходит..нипарядак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 29 марта 2011 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах