Detective 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Приветствую всех! и поздравляю с началом конкурса! Кратенько о моей теме: Остановился на подводной тематике. Гула (лат. Обжорство) поглощающий сушу - один из древнейших богов. Владыка подводного царства, покоя и тайн океанских пучин. Веками он создавал подводный мир и правил им, созерцая своё творение. Именно в созерцании было всё его естество. Но настал день когда Гула понял, что покой его мира может быть нарушен навсегда другими богами и он решил сделать свой "шаг" на сушу. Любимые из его сыновей, хранящие преданность своему отцу приходят на его зов. По всему свету начинаются ужасающие цунами, смывающие всё на своём пути. Вода поглощает сушу, грозовые тучи затягивают небеса. всё погружается в синюю мглу... всем участникам удачи, упорства и усидчивости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Отэто отлично! История понравилась,все клеится по теме........ Желаю такой же реализации..... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Что то тоже глобальное будет :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detective 0 Опубликовано: 17 марта 2011 спасибо за пожелание, буду стараться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Давай Давай старайся) Прямых тебе линий :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detective 0 Опубликовано: 17 марта 2011 первый скетчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 От он какой красавец Гула!!! Образ хорош......Немного сразу бросился один момент а точнее деталь,я про хвост,везде вроде как раскошные,продолговатые плавники а хвостовой плавник как то резко заканчивается что ли,именно самый средний отросток,мне кажеться если его продлить то будет не хуже...... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 17 марта 2011 От он какой красавец Гула!!! Красавец прям как сам Ванька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Detective прикольна) с хвостом да надо бы чось сделать) меня смущает область) скажем где бы у него были коленки) как-то там хвост сильно переломлен как бута) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detective 0 Опубликовано: 21 марта 2011 спасибо за дельные комменты =) буду дорабатывать. новый хвост уже придумал. а проблему с "коленями" решу в следующем випе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detective 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Второй скетчик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detective 0 Опубликовано: 22 марта 2011 теперь думаю можно браться за божественные украшения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Detective хм))) вот если он подводный)) зачем делать его ползающим по дну морскому!?) :-) можно же красиво и лаконично закрутить ему хвост :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detective 0 Опубликовано: 27 марта 2011 еще один вижн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Этот лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Detective Оооо... вот это уже чувствуется дело пошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Вааааааа!! Последний вариант отличный! :II: Наконец-то он растерял всю свою сопливую кавайность. Теперь видно сразу, злой могучий гад :morph: Ванька молочюля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neither 0 Опубликовано: 27 марта 2011 ;-) Можно еще попробовать увеличить "клешню" - металлическую часть его оружия и, если получится, добавить движения - усилить замах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detective 0 Опубликовано: 28 марта 2011 такого же мнения =) с клешней и позой еще буду работать. от волос решил отказаться. на спине у него будет большой пучок раскошных плавников - по аналогии с шевелюрой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Образ стал брутальней... но потерял читаемость... Хотя я думаю рано еще об этом говорить, поэтому слежу молча . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detective 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Ура! я снова в деле! ох уж мне эти работы и отсутствие свободного времени =) в общем вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detective 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 сейчас думаю думы на счет украшательств и грудной клетки. хочу чтобы она светилась и не была похожа на то на что похожа сейчас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detective 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 хочется добавить над головой кауюнибудь боооольшую штуку, на подобии этих: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Классная идея с последним вариантом. Можно сделать ему коралловые рога, такого думаю, еще ни у кого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 мне первый кажется интересным. а вот оленьих рогов ненадо- уж болно часто их послденее время все юзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах