neither 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Возможно, я ничего не смыслю. Но третий вариант лучший. Он словно смотрит на созданные им миры (при чем почти безэмоционально, что важно), а эти миры помещаются у него в ладонях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 23 марта 2011 neither Ratatosk charlyxxx Спасибо) потихоньку определяюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Мне нравятся вторая и последняя композиция)) если ты собираешь окружение туда вписывать...то последняя. А вторая презентационная, будто он среди облаков...хотя это так моя фантазия)) А на ручках, ножка и проч. будут светящиеся узорчики? *_* плиз плиз плиз))) Короче, все пока идет весьма эпичненьтко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Kristoff Спасибо) =))))) Весьма вероятно, что будут)))) на руках так уж точно будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 24 марта 2011 подозреваю что узорчики будут точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Galateja ну дык, ты ж меня знаешь Попробовала проработать три варианта, чтобы определиться,.. никак не определюсь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 25 марта 2011 первый самый величественный :ROFL: а последний...ну не будет же Бог руки марать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 марта 2011 :-) godcreatedпасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 марта 2011 LadyOwl Первый)) :sm: второй как бута устал и руки опустил)) а третий зажат в композиций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banjono 0 Опубликовано: 25 марта 2011 По скетчам второй вариант нравился,а вот в цвете безсомнений-первый лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 25 марта 2011 LadyOwl Первый просто отличный ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Да да, первый интереснее всего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Kurg Banjono Nikizar Kristoff Большое спасибо! Склонялась именно к нему, но вы вселили в меня уверенность)) Будем работать над 1! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 25 марта 2011 Пееееееееееееееррвыыыыыыыый!!!! :clapclap: 8) :rj: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 25 марта 2011 ага знаю болше всех нравится 1, а в третьем таки нравится как перспектива чувствуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 марта 2011 charlyxxx :-) оке оке!))) Galateja ну перспективааа.. её родимую и в 1м варианте можно проработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 марта 2011 Можно еще сверху добавить луч или поток красного света - типа наполняет тело энергией. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Первый интересней всего. В общем я как и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 26 марта 2011 меня привлёк 2-й ваиант : печаль и сила...заставляет задуматься....хотя еффектнее, 1-й Удачи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipa_graphic 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Креативный Бог ) Я думаю легче будет если просто решить что он создаст. Я просто на той-же точке сейчас и всё, что хочу не могу засунуть в рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 26 марта 2011 tipa_graphic он не совсем создаёт - в 1м он ещё как бы в фазе "Явления"))) Matata KypcaHT Пасибо) charlyxxx О,спасиб,попробую...Вообще хочу холст чуть увеличить ввысоту - посмотрю как будет смотреться. В общем я сейчас активно прорисовываю 1й вариант... Ну там, чтобы не было путаницы штрихов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 марта 2011 LadyOwl Просто он в такой позе, что хочеться добавить лучик или душу вылетающую из него или что-то в этом роде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Волшебно-красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 28 марта 2011 charlyxxx Vasilisa Спасибо) Проработала основу :lol: |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 28 марта 2011 LadyOwl ты на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах