Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 16 марта 2011 Бог Любви, однако Каким он получится у меня, не знаю, но хочется позитива, особенно в связи с тем что происходит сейчас у наших многострадальных соседей - японцев, поэтому обращаюсь к созидательным силам Вселенной, да и весна, в конце концов, время любви, а кто не хочет пускать ее к себе в сердце, так или иначе будем сломлен напором всемогущего Бога Любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 16 марта 2011 Пока на ум приходят всякие шаблоны - нечто типичное, похожее на Ганешу, буду думать как развить эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 17 марта 2011 Делаю наброски головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Здоровеньки ))) Твои работы всегда в радость - слежу )) Удачи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Бог любви... Исполнение должно быть на высоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 17 марта 2011 Спасибо, ребята! И вам удачи в бою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 прекрасное начало Alexandra Petruk......Наброски очень понравились, плавные линии...С концептом выбор хорош,любовь так и рвется из него! Единственное,в глазах может пока немного хитринки из совсеееем мало зла....А так шикарно..... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 17 марта 2011 отличное начало! по-моему наоборот незатасканная трактовка образа, никаких шаблонов :rj: удачи ^____^ буду следить за процессом, так как очень люблю твои работы :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Согласна с Белкой)))) Не затасканно довольно таки. Можно кстати зооморфным сделать его всего - Любовь-Природа...СОзидание..Весна, размножение *_* ой,чёт меня занесло) В общем желаю удачи в поиске образа ) Слежу! хочется позитива, особенно в связи с тем что происходит сейчас у наших многострадальных соседей - японцев, поэтому обращаюсь к созидательным силам Вселенной, Во истину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Наконец то светлые персонажи Здорово! Удачи! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Круто круто! идея цепляет! я тоже за светлых богов! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 17 марта 2011 Спасибо, ребята:rj: идея по композиции возникла следующая - бог любви на заднем плане, гигантский, занимает процентов 80 полотна, на переднем плане маленькие фигурки впавших в любовное неистовство бойцов, для этих целей надо еще хотя бы два персонажа продумать, например - демонесса и боец-норм, или наоборот, а пока продумываю позу и тренируюсь в анатомии для главного персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Alexandra Petruk Нравиться первая голова с одной щупальцеи :-) Ему бы еще так на всю грудь сердце нарисовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edik 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Надеюсь, прозрачных отсылок с событиям в Японии тут не будет. Потому что пытаться выехать на флэшмобе как минимум некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 17 марта 2011 Kurg, спасибо, подумаю над этой идеей, тоже может неплохо получиться edik, правильно надеетесь, вас , должно быть, смутил мой комментарий вначале, но, поясню - у нас в городе паника и массовая истерика и всеобщий маниакально-депрессивный настрой, поэтому мне и захотелось нарисовать позитивного персонажа, и это единственная связь его с событиями в Японии, так что с замечанием вы поторопились, но за комментарий спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Очень хорошие, пластичные позы :wink: Желаю довести это до серьезного концепта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Удачи и вдохновения! Буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 18 марта 2011 SintoRisky big-green-frog Спасибо, коллеги! Приятно, что следите Продолжаю искать образ, захотелось поработать над головой, взяла первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Интересный ход мысли...сейчас чем-то на протосов походит товарисч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 19 марта 2011 лицо интересное вырисовывается только область рта в виде щупальца как то отталкивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 20 марта 2011 Delor Legion Спасибо за комментарии, продолжаю поиски образа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 21 марта 2011 Продолжаю всяческие поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 21 марта 2011 ммм! вкусно получается! мне из предпоследнего поста первый вариант нравится, поза такая мощная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Очень классные у вас работы! Буду методично следить за темой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zumso 0 Опубликовано: 23 марта 2011 На предпоследней картинке первая поза гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах