Outsider 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 По моему пока не поздно стоит отойти от образа "С-3PO" и приблизиться к божествам, серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Согласен на счет робота, но по-моему уже поздно менять идею и надо вытягивать этот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 По моему пока не поздно стоит отойти от образа "С-3PO" и приблизиться к божествам, серьезно. Я пытался ничего приличного в голову не лезет, да и отпуск заканчивается, а ещё ремонт надо успеть сделать пока ребенок не родился, блин как все не вовремя! %) Как вот тока его вытягивать, добавить масштабности, или ореолов светящихся? ЗЫ: пойду клеить обои, мож осенит в процессе! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Удачи))) и с идеей тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Можно попробовать сделать его в стиле Trone - уже на этапе текстурирования сделать мягкие участки брони светящимися и глаза тоже. Плюс можно на спину сделать какие-нибудь галографические светящиеся радиальные штуки. Не курылья, а именно что-то типа нимба за спиной. Можно сделать расходящиеся от него лучи. Только, мне кажется, если это и делать, то не в фэнтезийном стиле как сейчас нарисованы перья на руках, а в техногенном. Может добавить в этиу галограмму сетку из гексов, тоже полупрозрачную (как рисунок фактуры на броне у солдат в Crysis). В общем задекорировать его нехитрой плэйновой святящейся геометрией снаружи и застравить саму броню светиться местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Можно попробовать сделать его в стиле Trone - уже на этапе текстурирования сделать мягкие участки брони светящимися и глаза тоже. Отличная мысль! И голову я бы разозлил и нахмурил) Слишком добродушно выглядит :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Отличная мысль! И голову я бы разозлил и нахмурил) Слишком добродушно выглядит думаю лицо надо менять полностью, эта милая улыбка всю воинственность убивает. и я бы ещё некоторые части тела подкоректировал - голени, таз и суставы надо чуть уменьшить, ну и вытянуть немного всё тело, а то он какойто уж слишком плотный на мой взгляд. как на этом овере, для наглядности. только имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Блин если так дальше пойдет то это будет не моя работа, а работа по просьбам форумчан. Улыбку, кстати, видно только с этого ракурса, в полуповорот он очень даже сюрьезный парень. И вообще из кучи монстро кибер мутантов мой хоть как то косит под бога. 2 bent. интересные пропорции думаю да суставы стоит утоньшить и голени. 2 stroggy. Да эти ореолы сплош и рядом все кому не лень лепят нимбы и подобную муру. Нужно придумать свою фишку, главное что бы голова прежде у меня не взорвалась. :smile: 2 All. Он у меня и не воинственный парень, а просто сурьезный, он же бог, а не воин. А улыбка, это моя фишка, без неё никак, глянте прошлую мою работу и все станет ясно. http://www.3dpolygon.ru/ru/final/sendvalues/491/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Вот думаю чего с лезвиями делать. Сделать изящными или огромными глыбы метала клепаного? Если глыбы сложить правильно то видок у него будет как у летающего истребителя с лезвиями крыльями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Извини, но голова постоянно напоминает :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Ух блин дождетесь ведь переделаю таки её! ЗЫ: блин так неохота ваше её переделывать. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGen 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 По поводу головы - согласен с предыдущими ораторами, ну уж больно она дружелюбная и сурово диссонирует с остроугольными мечами и воинственным силуэтом. Попробуй сузить для начала глаза а потом будет виднее, может и не придется всю голову переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Вот накидал по быстрому с утреца. И вариант в режиме полета, типо истребитель такой. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Правлю литсо! Даже лучше получаетцо! Гланое не лениться! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 на лицо ужасное, но доброе внутри))) буду честен всё шикарно, но лицо вааще не нра(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Че ваще полностью переделывать? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 неее, ты что))) ты смотри сам, я б знаешь что посоветовал, засунь говову в браш, и мувом, с включённым AccuCurve, очень полезная вещь... и немного поправь форму, еси не получится, то можно и так оставить... А почему спрашиваешь? самому не нравится что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Думаю как разбить на по материалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Прорабатываю лезвия. Они кстати могут складываться в разные комбинации в зависимости от ситуации. На бабочку похож ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 лезвия выглядят как инородный объект, у них ничего общего с телом. Сделай чтоб они линию элементов тела продолжали, хоть какая то связь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drondron1986 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 вояка это да,но при чем тут боГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 2 5AU. А лезвия и не имеют ничего общего с телом они независимы от него. 2 drondron1986. При том что он бог лезвий и он повелевает этими шестью огромными кусками смертоносного метала, что тут не понятного. Для этих лезвий он бог, читай название! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ура! Я стал папой! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Если это то о чем я думаю, то поздравляю! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах