Legion 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Прежде всего поздравляю всех с началом DW и желаю огромнейшего вдохновения. Насчет бога, пока еще в раздумьях между 3 вариантами: 1) Бог медведь хранитель природы - добрый норм с элементами земной стихии 2) Бог бездны (пустоши) - демон жнец на летающем звере - ловивший и пожирающей души других сильный существ 3) Бог северного ветра (скорости) - тут будет либо летающий навороченый киборг с большими пушками либо ледяной ангел с брутальной броней и мошными ножами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Legion успехов тебе! Из трех перечисленных вариантов мне понравился второй,наверное потому,что он более загодочный что ли из вариантов.... На счет хранителя природы даже здесь в команде уже не мало... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Мне первые два нравятся) :-x Удачи :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Kurg, +! над первым и вторым подумай! и все же медведь много где уже всплывал, так что больше ко второму варианту склоняюсь! успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Legion на зарисовки третьего варианта было бы интересно взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 17 марта 2011 А мне медведь нравится, вспоминается один из хранителей лучей из "Темной башни" (С.Кинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 19 марта 2011 KobaJo Kurg sentine vadozzer Genma спс ребят для бога решил выбрать бога бездны: только пока в размышлениях между двуногим, змеем, и духом. За скетчи сильно не ругайте :smile: бога ветра не буду развивать тк идею воздушного змея развивают в 2D секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 марта 2011 А если вторую руку сделать на подобии змея какого-то или твари =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Одну руку я хотел нормальной оставить чтобы в ней он мог тезак держать, а вторую руку сделать что то вроде поглотителя душ - сейчас это клешня но идея со змеей очень даже ничего - надо будет попоже переделать. charlyxxx спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 19 марта 2011 под пунктом 2 то очень интересная темка, есть где развернуться! удачи :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Туговато раскачка идет по сравнению с остальными %) - вот маленькая заготовка для варианта со змеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 31 марта 2011 ... вольем немного допингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Спину в районе поясницы и задницу шире делай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Slim спс, учту замечания маленькая заготовка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах