gexogen 0 Опубликовано: 19 марта 2011 ого, тут уже модель готова почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 19 марта 2011 ничесе скорость скульпта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Slim с такой скоростью можешь всех в скетче перескульптить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Слим , попробуй дружища делать акцент на форме не жали на детализации. Есть перегруз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 19 марта 2011 AHTUNG3591, да согласен, средь ночи просто эта мысль до меня не дошла ))) gd6, да я уже думаю, может ну нафик эти скетчи и набрасывать прямо в 3д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 19 марта 2011 может ну нафик эти скетчи и набрасывать прямо в 3д.. Slim, з сферами очень удобно и быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Slim, з сферами очень удобно и быстро! Да, я знаю, их и использую... Еще набросок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 19 марта 2011 А по теме бог чего планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Этот набросок хорош))) Давай жги по полной!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 20 марта 2011 А по теме бог чего планируется? А кто его знает, еще не определился... Этот набросок хорош))) Давай жги по полной!!!! Есть, жечь по полной :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Slim Как я понимаю будет что-то типа киборга!?) На последнем уже вроде характер вырисовывается, :sm: Ждём продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 20 марта 2011 4,7 7 прикольный. а 4 необычный упс ,опоздал) скульпт хорош.. шейка не по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Есть еще вот такой вариант, думаю на нем и остановиться и продолжать развивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Slim Бог хапнул лвл АП) и стал еще круче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Крутецкий крутан из всех :smile: Назову его Epic Fail God :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Slim крутецкий, точно ; Продолжай, наброски гуд ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Парад дерьмодемонов продолжается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 20 марта 2011 последний очень хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Предпоследний более подходит под Epic Fail God Slim, маленькую прозьбочку, можешь записать видео как ты делаешь скетчи в Al.chemy, хотя бы одного демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 20 марта 2011 если голова будет маленькая, то последний хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 20 марта 2011 AHTUNG3591, хз, мне не особо приглянулся, второй сверху больше нравится, но думаю вернусь к старому варианту постом выше...Пора бы уже за 3д модель всерьез взяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 20 марта 2011 gd6, лучше учись у профи, мне сегодня ссылку интересную скинули как раз, я по тому же принципу делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Да да, последний очень привлекает силуэтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 20 марта 2011 спасибо, видел его давно, но пересмотреть полезно для меня ты профи, и есть чему поучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 20 марта 2011 а хорошо. Есть в нем что-то божественное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах