5AU 0 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Last update: Изменено 17 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Огненная баба со стальными яйцами... Думаю больше ничего и не над придумывать)) и так уже круче некуда)) и на эскизе что-то интересное жду развития) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Да!!! Маштабненько!!! интересно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Огненная баба со стальными яйцами... Мне уже страшно стало... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Огненная баба со стальными яйцами... Да, "оно" точно самый крутецкий крутан из всех :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 19 марта 2011 А вот и скеч, кругом сталь, сталь, много стали:rj: и вся она будет раскаленной. Дальше отдельно порисую некоторые сложные элементы |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Красивенько!! очень образно так!!. только наверно меч будет теряться на фоне крыльев, тем более что они тоже металлические...может ему в обе руки огненые штукли?... как в левой..) Общий силуэт красивый!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Всё отлично, клевый образ , дума пора уже лепить. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Katarraспасибо! меч не затеряется, это точно, я его какнибудь выделю AHTUNG3591 скоро скоро :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 20 марта 2011 ух ты!!)))) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 20 марта 2011 остренький такой персонаж ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 20 марта 2011 небольшой ап. стальная голова и стальная маска и такая же стальная нога :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 марта 2011 5AU, пожалуйста, грузите изображения через хостинг сайта, предварительно оптимизировав их для Веб Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 20 марта 2011 RIDDICKпрощу прощения, старая привычка , в былые времена наоборот просили не занимать место на форумах :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Бэйзмесш в процессе, эх хочется всего и побольше наворотить, но пока остановлюсь на таких размерах, там дальше видно будет уложусь ли я в требования :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 23 марта 2011 прикольно должно быть в итоге. единственное смущает что все будет стальное.. ктото бы разнообразить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 23 марта 2011 конечно все разнообразится, просто скеч многих деталей не отображает,сталь будет разных оттенков с различными вставками :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 23 марта 2011 интересный меш по массам! Стоит подумать над пластикой отдлельных деталей, в первую очередь одежды. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 24 марта 2011 История Богиня Сарерисса. По рассказам предков она одна из дочерей бога Ра. После того как мир впал в бесконечную войну, она спустилась на Землю, чтобы остановить это. Здесь все уже дышало смертью и было пропитано тьмой. Богиня предстала пред человечеством в облике огромной стальной статуи. Ходили легенды, что лишь одним своим прикосновением она превращала вещи в раскаленную сталь. Своим мечом она выжигала армии нечисти. Люди верили в нее. Они начали поклоняться ей, молились дни и ночи напролет. И когда весь мир погрузился в хаос, она ожила, ее стальное одеяние, руки и ноги стали раскаляться, а потом она резко взлетела вверх, накрывая все окрестности огненным светом. И это было начало... Rise of God Вот такая вот история в голове. На писательские премии не претендую, так что отнеситесь с пониманием :-) И бэйз практически готова, еще на спину добавлю некоторые элементы, и думаю можно переходить к хайполи и скульпту. Кстати сзади развивается плащ, на нем я думаю и будет лого команды. [vimeo]http://vimeo.com/21418499[/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 марта 2011 История нравится, бэйзмеш тож харош, планируется многу скульпта или полимоделинг ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 24 марта 2011 спасибо! будет больше скульпта, но и полики потягать придется не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Силуэт очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Эпично! Главное чтобы, за крыльями персонаж не потерялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Спасибо ребят! Думаю не потеряется, так как основные элементы раскаленны, то соответственно будут подчеркнуты красновато оранжевым оттенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 марта 2011 5AU Крута) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах