kalemenev 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 всем большое спасибо за коменты . выкладываю более проработанную версию, новенькую. еще горячую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Супер - просто заглядение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Ух какой! По стилю и цвету очень нравится! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Здорово! Главное идея нетривиальная, такого на ДВ наверное никто не делал! Удачи! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 я тож за первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Да правда оригинально, ничего подобного еще не видела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 спасибо всем. выкладываю картинку с небольшими изменениями. времени маловато было. вот думаю теперь как бороться с плановостью. сейчас персонаж кажется что прилеплен к фону. глубину еще нужно добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Может, сделать фиолетовое свечение не равномерно позади перса, а например смещённым влево-вниз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Классненький жига дрыга вышел.Тот пафосный тоже отличный.Красивый такой.Но этот интересней веселей и неординарней.порадовал :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 2 мая 2011 :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MironishiN 0 Опубликовано: 2 мая 2011 прикольно да, но я боюсь клоунов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 3 мая 2011 прикольно. я согласен, они непредсказуемые. всем спасибо за коменты. буду рад услышать коментарии по поводу пропорций или каких элементов. может что бросается в глаза, чего я не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Страшный до жути :lol: Интересно почему ? Может из за улыбки они кажутся садистами ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 3 мая 2011 еще слегонца подкорректил. но нужно еще добиваться реалистичности. и фон интереснее хочу сдедать. может каких интересных деталей и мелочей. может кто что посоветует. заранее всем благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Страшный до жути Интересно почему ? <t>кто знает? может из за того что прячут свое настоящее лицо под толщей грима</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Да ну! Уже достаточно деталей, итак глаз не отвесть в процессе разглядывания 8-) Хотя... может на штанишах отделки и побрякушек добавить - позумент по швам, бубенчики, может в швах двойную вставку ткани, как на платьях с рукавами-буф. А то сверху много всего, а снизу совсем мало шутовства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 3 мая 2011 может кто что посоветует. Шестерни, зонтик, розовый заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Сильный рисунок......смысл отлично вписан,очень интересно рассматривать детали которые несут за собой что топрям жизненное...Вообщем идея супер! Есть что почитать.............. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 3 мая 2011 розовый заец. точно! это то чего не хватает :smile: это оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 3 мая 2011 по поводу деталей на штанах я тоже вот думаю. пытаюсь сейчас набросать варианты. спасибочки всем кто участвует в обсуждении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Может пригодиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 5 мая 2011 благодарю за помощь. хорошая идея добавить элементы на штанах. С удовольствием выкладываю результаты очередного этапа работы |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 5 мая 2011 И идея и изобразил ты ее бесподобно! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 5 мая 2011 :-x ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 7 мая 2011 разудалисто, имхо, образ пропитан весельем, то что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах