Xeno 0 Опубликовано: 20 мая 2011 хмммм, люди дайте ссылку на значёк дв5!!! не могу найти!!! всё нашёл, спасибо!!! не качается чёто, поделитесь у кого есть!!! плииииз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Кажется я всё... всем громаднейшее спасибо за поддержку. Знающие люди проверьте пожалуйста правильно ли я всё сделал ) УДАЧИ ВСЕМ КТО ПОКА ЕЩЁ НЕ ЗАВЕРШИЛ И СКОРЕЙШЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ!!!! МЫ ПОБЕДИМ!!!)))))))))))))) :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 21 мая 2011 залил на DW... всем удачи и всех благ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Xeno ты молодец мне всё нравится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Спасибище!!! скажу чесно он мне порядком надоел))) глаз замылился и вижу тока одно пятно... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 22 мая 2011 О, круто :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Xeno Молодец, очень люблю подобную тематику, персонаж отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Текстурки вроде поспокойней и поинтересней стали ,не так пестрят. Хороший персонаж! Поздравляю с финалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGen 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Мне кажется есть небольшой перебор с насыщенностью цветов. А в остальном - классно. Поздравляю с завершением и удачи в голосовании! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поздравляю с финалом! Спасибо за помощь! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 27 мая 2011 очень классная модель-поздравляю!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Спасибо!!! я уж думал про меня забыли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Turntable... [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах