Jump to content
Xeno

DW5 - Xeno - 3d - God of Lightning

Recommended Posts

Всем привет, пока только застоблю)) Всем Удачи!!!

TextureShot.thumb.jpg.9e718e348f96d5c128c82199ce40ca93.jpg

PresentationShot.thumb.jpg.4ffa2139f32fda28718d048ae58c2bcd.jpg

ConstractionShot.thumb.jpg.2d6fe29f647fdebd05a1f166063ab950.jpg

ConceptShot.thumb.jpg.7284aeb49f3ee48e7dcddf3a9efae604.jpg

BeautyShot.thumb.jpg.f185d75e8e7b0bbba03dea498a68e0c7.jpg

Edited by NULL

первый скрин, чтоб не забывали :cool:

1.thumb.jpg.ebb2d97cfe3d12c28a541b435449661e.jpg

Спасибо) Это будет такой брутальный мужик, бог молнии, аля зевса, тока помоложе... Пока не определился со всем, по ходу может всё поменятся...

Аппп.....

2.thumb.jpg.ca71c6c50d352ad0bbc2dcbc9812f259.jpg

Скульпт хороший, но лучше хоть пятна накидать для образа.

хз я не художник, так что вот что получается... в процессе думаю всё изменится ещё...

5a982c688879f_ZBrushDocument2.thumb.jpg.6579d1553813b6ed75360e1868278912.jpg

Xeno Торс нравиться хороший скульпт) и то что лысый интересно смотрится) а то на первом супермэн какой-то) :-)

спасибо, я ещё подумаю, мож чё нить поинтересней придуем... А вааще открыт для советов всегда)))

Xeno А может его не делать чисто фэнтези!? взять нарядить сейчас в джинсы) бандану) поверх уже все перечисленные тобой элементы) как бы создать некую помесь настоявшего) и фэнтезийного)

p.s. так прост идейка в качестве дровишек в топку) :-)

Джинсы у меня как то с богом не сочитаются... нее я сначало думал его просто в какие нить тряпки одеть аля греческие, потому что зевс, он мужик, у него всё видно)) но как то слишком просто получится и не оригинально... щас тело домоделю, и потом будем оригинальность добавлять... но обнажёнка по максимуму будет))))...

но всё равно спасибо за совет :-x

Тело есть, осталось придумать интерестность... :twisted:

4.thumb.jpg.8906bbe715e95830846c07c0cd1496bf.jpg

Класс, хорошо идешь...Насчет прически еще подумай...

Не думай над прической) Он и лысый клевый

Xeno , ты конечно извини за мои мысли вслух, но мне почему-то из твоих скринов кажется, что ты взял заранее заготовленную модель и показываешь ее по кускам. Сначала схайдил все кроме головы, потом расхайдил руки и так далее. Сама модель вообще не меняется на протяжении скринов, только появляются новые части - как вырастают из воздуха и добавилась борода. Потом на последнем скрине мы все же увидели низкополигональные доспехи... Странно как-то. До этого ни одного скрина с lowpoly мешем тела не было.

:ai-ya-yay:

ну сначало делается общая болванка, потом офщая форма, потом начинаю с головы и моделю вниз... теперь пытаюсь добавить доспехи на него и пока не знаю что и какие они будут делаю их лоупольными, так как не уверен останутся они или нет... Это странно?

Странно не то, что доспехи лоупольные, а то, что до момента появления доспехов появилась сразу вполне законченная голова, потом руки и вся фигура целиком, а промежуточных скринов с лоуполи мешем самого тела не было. Ощущение, что взял готовую модель и расхайживаешь ее по кускам...

В общем не знаю, как остальным, а по-мне так скрины выглядят "искусственно".

Я те ещё раз говорю!!! Делал САМ сверху вниз, зачем выкладывать промежуточные моменты кот никому не нужны?? Это идёт на моё усмотрение и я так решил... Дело закрыто...

to stroggy

Ничего "искусственного" не вижу, вполне себе нормальный процесс поиска. Нечего впустую троллить тему. Держите пожалуйста свое кажется при себе.

дело вкуса конечно но лысым он краше кажется в смысле интересней, а с прической на Геракла похож) и в целом очень ладный дядька получился ;-)

А меня ни чего не смущает, можно хоть с руки начать лепить, и пролепить до ума помрачения, а можно от общего к частному.

Хорошо идешь, попробуй фотошопе поверх модели порисовать пятнами доспехи, может что интересное наковыряешь.