vAp 0 Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Всем привет.... и удачи в сражении..... сам не могу определиться с тем, кого делать - пока выбор лежит между этими вариантами.... концепт не окончательный - но..... дальше необходимо определяться Изменено 8 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Как персонаж решон хорошо , особенно стилизация под мая, но на божество пока не тянет, думаю надо ещё поискать. А со шпагой она явно не сражаться хочет. Рисунок хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Со шпагой хочет чтобы вторая со шлепалкой ее отшлепала)))) Нарисовано прикольно ;-) Но пожалуй да надо поискать образ побоевее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nockyda 0 Опубликовано: 21 марта 2011 2 вариант в разы лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surrvivorr 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Майя Это круто. Желаю сделать такого бога чтоб Кецалькоатьль обзавидовался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 21 марта 2011 спасибки, определился будет ацтечка.... есть бог - который подходит - но у него и названия не могут перевести - по тому будет так=).... вот еще набросок животных - он был сделан еще раньше... и являлся определяющим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 22 марта 2011 начал лепить девушку - скаро покажу наброски еще...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Кльовая фигурка, для анимации самый фарш. Чуток голень со ступнями поизящнее бы |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 22 марта 2011 хорошая девушка...Slozhny присоединяюсь на счет голени и ступни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 марта 2011 vAp И я за богиню майя, сам планировал такую делать) на миник эскизы еще делал) но после ушов))) тело хорошее) формы нравятся) :sm: из животных интересно как смотрится на льве)) поза прикольная)) но наверное с гориллой будет более уникально и необычно) Лови рефы))) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 22 марта 2011 добротная тётя ;-) Kurg рефомэн , всем подкидываешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 23 марта 2011 спасибки - ноги еще подшаманим.... Kurg - тебе особый респект за рефы.... думаю над 2 персом - пока вырисовывается вот кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Сам по себе хорош, но на счет пары, может лучше его все-таки четвероногим делать? А так все очень клево намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 23 марта 2011 у девки тела мало посмотри пропорции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 26 марта 2011 о спасибки... Illusion - пара еще обдумывается.... так что..... AHTUNG3591 да посмотрел.... сама по себе девушка очень не пропорциональна..... так ради красоты.... мне кто то сказал, что реалистичность не рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Очень вкусно получаеться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 27 марта 2011 думаю, может и не стоит вешать головы на ремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 27 марта 2011 vAp Усохшие головы немного по другому выглядят вроде) еще им глаза и рот зашивают %) А так думаю лучше какие-то другие элементы поискать) :wink: ну это сугубо моё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Kurg спасибо, я как раз голову - которая сзади так и сделал - но браш вылетел и я не успел сохранить...... был зол - и подумал - может быть это знак - и не стоит головы делать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 28 марта 2011 А груди так и останутся незакрытыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 28 марта 2011 вопрос очень хороший - я сам пока не знаю, все - во что одета девушка - пока наброски - которые могут измениться - а по поводу груди - есть 2 варианта или одену ей что то, или просто потом на тело нанесу краску.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 28 марта 2011 имхо грудь закрыть головы с пояса убрать, обнаженка и расчлененка только в минус в подобных конкурсах к тому же вешать трофеи жертв как то не по божески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поддерживаю. Головы можно заменить на черепа - будет менее садистски выглядеть. Сисяндры нужно закрывать или отрезать и выкинуть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Черепа реально будут смотреться более нейтрально, чем свежеоторванные головы.Без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 30 марта 2011 godcreated - грудь прикрыл - половинками большого кокоса при помощи веревочек=) stroggy - спасибо - но.... один известный человек говорил, что череп ставить - самое последнее дело - если уже ничего придумать не можешь=).... а время на раздумья есть.... спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах