Ant3d 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 :smile: гонщик по кличке бешеная тыква выходит на стартовую площадку. И ждёт решений комрадов*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Идея класс! Я всеми конечностями за! Идея Випов - ваще супер такого у нас еще не было Тока я предлагаю трактовать тему "гонок на выживание" более расширенно, т.е. это могли бы быть гонки как на болидах, так и на бешеных кабанах т.е. кому не интересна техника пусть моделят двойную персонажку - "лошадь-наездник" или даже одного персанажа-гонщика, если он бегает на своих конченостях :smile: . Короче, главное передать идею экстремальных гонок, а кто на чем едет/летит/плывет решает участик. Кстати, чет у нас заглохла идея битвы Миров, может этот конкурс и сделать вселенским соревнованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Организационно-административные моменты: Развивая идею Мелентьева Александра предлагаю следующее: В разделе Арены надыть создать подраздел ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ГОНКИ - конкурс, далее в нем создать тему с заданием. Мое предложение: Тема: создание персонажа - участника экстремальных гонок на выживание вместе со своим транспортным средством. Гонщики могут быть как на техногенных транспортных средствах (велосипеды, мотоциклы, весельные лодки, табуретки с пропеллером и т.д.) так и на ездовых животных (беговые кони, бешеные лоси, ручные птеродактили и т.п.). Необходимо создать готового затекстуренного персонажа. Продолжительность: - месяц или даже полтора Далее, каждый участник в созданном подразделе открывает конкурсный ВИП, созданный ВИП называется именем задуманного персонажа. В этом ВИПе участник ведет свою конкурсную работу от эскизов до финального рендера. Финишное изображение в конце выкладывается в тему с заданием конкурса. Какие у кого предложения/замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Ппц У меня рой идей ... все мега супер тока со скетчами у меня проблемы, не будет их у меня :-( Да и как вы думаете все это оценивать и будут ли даны сроки на каждый этап или нужно в течение месяца открыть свой вип и закончить до опеределенного срока работу всем випам. По мне так это турнир - одинокие волки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Ihtiandr, одинокие волки - это дуэли, а тута конкурс с бесконечным числом участников ИМХО поэтапные сроки не нужны, месяц - дается на все, как это время использовать решает каждый участник. Оценивать надыть финишное изображение, как и во всех предыдущих конкурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Zhev Да-да-да!!!! :Yahoo!: Идея супер!!!! Сначала не хотел, но теперь обязательно постараюсь принять участие!!! Тока я предлагаю трактовать тему "гонок на выживание" более расширенно, т.е. это могли бы быть гонки как на болидах, так и на бешеных кабанах т.е. кому не интересна техника пусть моделят двойную персонажку - "лошадь-наездник" или даже одного персанажа-гонщика, если он бегает на своих конченостях Ты гений, Жев! 8-) Я уже знаю, что буду моделить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 То есть по сути это будет битва випов на определенную тему. Тогда вопросик по каким критерия будем судить, и чем вообще пользоваться можно браш, макс, фотошоп и так далее. И какой должен быть итог финального изображения. То есть нужно думаю описать процесс где делать можно точнее в чем а в чем нет, или же отказаться от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 и чем вообще пользоваться можно браш, макс, фотошоп и так далее. И какой должен быть итог финального изображения. А какая разница? В этом-то и прикол. Тема разносторонняя, значит и результаты будут разными. Кто сколько успеет, тот только и сделает. В этом-то и будет прикол. Минимум запретов и ограничений. Единственное условие, чтобы работа целиком была сделана руками автора и четко в поставленные сроки (т.е. не используя старые наработки). Задача - смоделировать гонщика и его транспортное средство. И подать это так, как получится. В красивой композиции, либо же просто красиво отрендерить. Минимум рамок, максимум творчества. :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 12 сентября 2008 SwordLord Я уже знаю, что буду моделить!!! гонщики на тиранозаврах? или велосерапторах? реактивные динозавры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 firetwister :cry: :cry: :cry: Я такой предсказуемый, да? гонщики на тиранозаврах? или велосерапторах? Ага, можно сказать, что-то из этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Крнкурс Випов - отличная идея! Ихти: У меня рой идей ... Все класно, только не забывай - в эти выходные у тебя КСМ на "Мире". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 12 сентября 2008 SwordLord все мы предсказуемы всё зависит от того, кто что любит моделить у меня к примеру были бы клопы на реактивных мечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 все мы предсказуемы всё зависит от того, кто что любит моделить интерестно а у меня ктобы был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 12 сентября 2008 hron судя по работам - какой-нить древний фентезийный персонаж на реактивной бабочке или драконе хотя, Хрончег, не люблю предсказывать, если не особо знаю репертуар творца у SL - любимая тема - динозавры и рыцари, вот и предсказал я - маньяк холодного оружия Вот у Анти3Д работы не предсказуемы, но то, что все они должны быть супер-мега навороченные - это предсказуемо У Жева - минимально, компактно и главное просто, но оригинально ну ит.д, и т.п., и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 seaman мне тема на мире не нравиться, не люблю я игрушки ... но участвовать буду. Ну что когда создается раздел и начнется первый день битвы випов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 сентября 2008 Прочел, смеюсь, я наверное плохой гонщик на крокодилах или черепахах, только вот где-бы этого крокодила взять, сложный для меня вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 На счет свободы творчества полностью согласен SwordLordом, есть наравление вот в нем и надо двигаться, а че да как делать - это дело каждого Ну что когда создается раздел и начнется первый день битвы випов? Эт надо кого-то из администрации дергать за рукав, как я понимаю, тока они могут создать подраздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 seaman мне тема на мире не нравиться, не люблю я игрушки ... но участвовать буду. Военные вещи, которые ты хотел, - это тоже своего рода игрушки для взрослых. Ну а ты создай для детей... Сорри за флуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Я лично за большую серьезную персонажку. Технику как-то влом моделить... Sad Хотя с другой стороны надо быть развитым во всем... Во-во и я про тоже. Технику не очень люблю, но попробовать хочется.) А давайте раз конкурс большой, то персонажика за руль этих машинок посодим, как вам? Я только ЗА-аа!!! )) С открытыми випами тоже хорошо - видно прогресс, все могут советоватся и учится друг у друга в процессе. Подтягивать неуспевающих. Подравниватся под лидирующих. Смотреть тех процессы создания. Верная мысль.)))) winter Во-во и мне та идея понравилась, жаль не стартанула, по этому стартанем у себя.) Можно разбить на 2 части конкурс. Сначало высокополигональные (1 чать) и 4-ро ил 5-ро первых переходять во вторую чать и делют по этой высокополигональной - низкополигональную.) НА каждую часть - по месяцу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 firetwister Интересно, ачто у меня будет? Я такой конкурс - не пропущу!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Эт надо кого-то из администрации дергать за рукав, как я понимаю, тока они могут создать подраздел Smile Предлагаю тему замутить как обычно, а Випы делать в категории Вип 3д, с обязательным указанием что это конкурс.)) Работы выкладываем в основную ветку конкурся, туда же ссылку на свой Вип . Предлагаю начать сразу после окончания голосования по конкурсу "Хлифкий шорек" .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 12 сентября 2008 Melentiev A Интересно' date=' ачто у меня будет? Я такой конкурс - не пропущу!! )))[/quote'] что-нибудь необычное несколько сумашедших гонщиков на деревянных турболётах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Melentiev A Сначало высокополигональные (1 чать) и 4-ро ил 5-ро первых переходять во вторую чать и делют по этой высокополигональной ты предлагаешь отбор к финалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Valerka Ну почему бы и нет.) На базе этого конкурса сделать второй.) Но главное для начало этот провести.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 :hallow: стадии кажется не то, отсевая на каждой к завершению дойдёт один участник изходя из нашей многочислности :000: хотя может это и будет есстественый отбор)) ... на выживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах