Valerka 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 да, лучше без отбора ) народу и так мало, половина тут кричавших участвовать не сможет , дела сразу у всех )) а тут еще и отбор ) я думаю просто победит сильнейший Пы.Сы. лично мне идея отбора нравится, так интересней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Ну, не сейчас, так в следующй раз.)) Ну я думаю тема уже ясна, можно начать думать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Тока я предлагаю трактовать тему "гонок на выживание" более расширенно, т.е. это могли бы быть гонки как на болидах, так и на бешеных кабанах Smile т.е. кому не интересна техника пусть моделят двойную персонажку - "лошадь-наездник" или даже одного персанажа-гонщика, если он бегает на своих конченостях Smile . Короче, главное передать идею экстремальных гонок, а кто на чем едет/летит/плывет решает участик. Хм, а я против такой вольной трактовки, объясню почему. Чем четче сформулировано задание, тем удобнее (проще) оценивать работы, тем более сейчас, когда есть 2 номинации. Кто то не любит моделить болиды, кто то беговых велозавров. И оцениваться будет потом также: этот мне нравится потому что динозавров например люблю, а тачки нет, и на оборот. У меня то же практики не во всем хватает, но если например, Постапокалиптические гонки на выживание на технических средствах, то только так и не иначе. Четко прописанное условие конкурса - проще работать, проще оценивать и меньше потом споров на тему соответствует-несоответствует. ИМХО. На счет отбора тоже против. Зачем ограничивать количество участников, все равно победят сильнейшие, а практика для всех! P.S. Лично мне очень нравится идея раскрывания каких то конкретных сюжетов в работе (как с той же Алисой и шорьками). Зачем просто моделить, когда можно это делать на конкретную заданную тему, а потом заценить не только кто лучше смоделил, да у кого сетка правильней, а еще кто лучше передал идею\раскрыл сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Участвовать буду в любом - полюбэ! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 winter поддерживаю, я за определение конкретной темы ) хотели же тренироваться, вот, пожалуйста ) поставлена задача, нужно выполнить )) умереть но выполнить ) а то им волю подавай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Ага и япотдерживаю winter, действительено потом замучимся оценивать.)) ДАвайте четко тему обозначим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 поддерживаю, я за определение конкретной темы ) А я против. Тема - "Моделирование безумного гонщика и его транспортного средства для гонок на выживание"... ну или что-то типа того.... Чот еще надо? ИМХО, чем больше свободы, тем интересней конкурс. Пример - тот же Зелюк, где по сути дела можно было смоделить что угодно, лишь бы это подходило под название. И оцениваться будет потом также: этот мне нравится потому что динозавров например люблю, а тачки нет, и на оборот. Ерунда. Хочешь сказать, что кто-то например, если мне нравятся, динозавры, и кто-то смоделит динозавра, то я обязательно буду голосовать за него, не смотря, насколько качественная получится модель? Вовсе нет. Конкурс по моделингу и оцениваться должен уровень работы (моделинг, подача и идея). Ну а если по качеству исполнения несколько работ получились одинаково хороши, то тут в любом случае оцениваться будет в зависимости от вкуса. Кому нравятся джипы, будет голосовать за джипы, кому грузовики, тот за грузовики. Это нормально вообще-то... хотели же тренироваться, вот, пожалуйста ) поставлена задача, нужно выполнить )) умереть но выполнить ) а то им волю подавай ) Ну люди вообще-то участвуют в конкурсе исключительно ради собственного удовольствия. Пофантазировать, порисовать в свое удовольствие... А поставленные задачи выполнять, это еще на работе надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Ммм ... интрига. А вот и не подеретесь. З.Ы. Полностью солидарен со SwordLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Чувствую, пора вмешаться администрации, подумать, возможно найти компромис и четко прописать условия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Конкурс по моделингу и оцениваться должен уровень работы :-) должен, да не всегда так происходит... голосуют все по разному и на самом деле невозможно проконтролировать кто и из каких соображений голосует... к сожелению ) Ну люди вообще-то участвуют в конкурсе исключительно ради собственного удовольствия И ради удовольствия конечно, ну и ради профессионального роста, я думаю. Всех личных желаний учесть не возможно, но что бы конкурс проходил нормально и по окончанию его лишних вопросов не возникало, его нужно все ж четко прописать. В любом случае, конкурсов в жизни должно хватить на всех :drinks: P.S. Кстати, ни кому не кажется странным, что в конкурсе про шарьков за каждую работу проголосовало разное кол-во людей. Ни чего не замечаете? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 З.Ы. Полностью солидарен со SwordLord :drinks: А вот и не подеретесь. Не подеремся конечно. :smile: Просто у меня сформировалась уже идея в голове (даже эскиз накидал). И появилось желание ее реализовать, т.к. очень понравилась тема. Если модель подойдет под тему, значит, буду участвовать, если не подойдет, значит не буду, а просто открою обычный ВИП и буду лепить свою модельку. Просто участие в конкурсе - это хороший стимул довести работу до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Я предлагаю, чтобы Zhev, как модератор конкурсов, решил этот спорный вопрос.) И четко обозначил тему и её интерпритации.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Melentiev A Поддерживаю. Идеи предложены, слово за модератором. Если модель подойдет под тему, значит, буду участвовать, если не подойдет, значит не буду, Бр-бр-бр... Да не надо ж так :-D , любым идеям и моделям всегда найдется место. Не поверю что у тебя вот только одна идея возникла и все ))) Чем больше нас будет участвовать, тем веселей! Так что не сачковать ни кому. 8-) Вобщем ждем решения сверху ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Ну раз я за крайнего, то вердикт такой тема: Экстремальные гонки на выживание - водитель и его транспортное средство Работаем по принципу: Че не запрещено, то разрешено :smile: На счет голосования: если работы участников, будут явно делиться на две категории "техники" и "органики" и их будет трудно сравнивать, то в конце просто сделаем две номинации с двумя первыми местами Гы, а потом еще сравним кто круче, машина или животное ЗЫ. я тоже хочу моделить наездника и "лошадку"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 :smile: так, появились несогласные - опозиция :ROFL: :smile: да лан ребята, делаем как делаем, будет тема, а кто как ее видет, эт уже.. ) да и впринципе уже существующая тема дает разгуляться. Все участвуем! никто ни куда не расходится :smile: :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Получается что можно в двух направления поработать и сорвать куш в 2 номинациях, вот весело будет. Техника у меня полюбэ будет, а вот органика слабое место. Да и технику достойно бы сделать. Если никто не против давайте на полтора месяца, так как у меня лично есть время тока на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Мудрый Жев пришел и все разрулил! 8-) А когда начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 пока я тут печатал ) уже :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 вот что значит либерал-демократы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Если никто не против давайте на полтора месяца, так как у меня лично есть время тока на выходных. У меня в последнее время тоже напряги со временем, так что я за максимально возможный А когда начало? Не законченых конкурсов нету, так что думаю можно седня и начать По правилам тему создает автор идеи, а это Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 У меня в последнее время тоже напряги со временем, так что я за максимально возможный Аналогично Не законченых конкурсов нету, так что думаю можно седня и начать По правилам тему создает автор идеи, а это Саша :-x :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Пока суть да дело, пойду кась я скетчи порисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Вот и славно! Можно только еще пару комментариев-предложений? Предлагаю сразу сделать две номинации, что бы окончательно развязать всем руки: 1. Экстремальные гонки на выживание - водитель и его транспортное средство (органическое): тараканы-мутанты, летающие мухоеды, прыгающе-ползающие панцыре тушканчики и т.п. ))) 2. Экстремальные гонки на выживание - водитель и его транспортное средство (техническое): колесно\лыжно\летающие и все остальное транспортное что из стали )))))) И предлагаю, раз уж на выживание, то значить с вероятностью летального исхода, да? А как же этого добиться без вооружения своего транспортного средства? Как на счет вооруженного транспорта, от копий и луков до бластеров и рейлганов, кому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 winter, ну тоже верно, надыть сразу оговорить номинации А насчет вооружений и брони, то это каждый сам решит, если наездник на тушканчике, так ему не защищаться надо, а уметь ловко уворачиваться от соперников :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 winter Не, у нас все же гонки на выживание или методы защиту придумать или наппадение или все вместе.) Конкурс стартанем, сразу после раздачи слонов по "Шорькам". Zhev Как модератор конкурсов? Будешь участвовать или модерировать? Ил все вместе.)) Тему создам, по этому если у тебя есть наработки по правилам, то кинь в личку.) winter Согласен, так и сделаем. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах