stroggy 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Вроде бы все Как говорится, спасибо моей жене, которой у меня нет, что она не мешалась под ногами и руками. Моему коту, за то, что не орал слишком много. Моей тачке-печке, за то что запекла все как нужно :-x И конечно всем, кто отписывался в теме и помогал советами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 23 мая 2011 ох-хохо! круто, поздравляю!) на бьюти шоте особенно нравится как мясисто хвост вышел)). ну и металл здоровский :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGen 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Суперски!:II: Желаю удачи в голосовании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Классный персонаж и шоты удались! ПОздравляю с финалом! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Очень необычный и хаотичный бог Хаоса. Поздравляю с завершением. :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Очень приятно видеть в финале не боянистого, а оригинального и самобытно демона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Спасибо, коллеги! Очень приятно слышать Ваши оценки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdr0id 0 Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Крутой перс получился, я боялся что из за асимметричности такой у него текстурки не очень четкие будут да видимо зря детализация хорошая и текстурки четкие :clapclap: Место в топ 10 обеспечено Изменено 24 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 24 мая 2011 ;-)нечто из другого мира такое)) колоритно , оригинально. с завершением!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Vdr0id Ant3d Спасибо, коллеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поздравляю с завиршением :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 25 мая 2011 с завершением работы! удачи в голосовании, очень здорово получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Благодарю! И вам удачной предвыборной :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragga 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Я бы убрал этот мутный синий эффект, который абсолютно убивает контарсты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 25 мая 2011 С завершением ;-) Всех порвем :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 26 мая 2011 ragga поздняк метаться Outsider И тебя! Надеюсь... Иначе порвут нас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах