Kurasaki 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Похоже это все что я пока могу с ней сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Kurasaki Волосы добей, что бы смотрелись нормально. Пока смотрятся нарисованными в фотошопе. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Да сейчас волосы являются главным камнем преткновения.... Максовским плагином выходит бурда, может сделать как как в игре или вылепить из цельной массы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Мне кажется как в игре они выглядят более настоящими. :II: http://wiki.polycount.com/HairTechnique http://www.gameartisans.org/forums/showthread.php?t=15607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Вот решил эльфийку замоделить.... ищу образ пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Несколько возможных вариаций.......................Что посоветуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 16 августа 2012 Мне средняя больше нравится, нестандартная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Какая из средних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Kurasaki Он зелёную имеет в виду. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Они все три зеленые ......... позы разные........... какая из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Они все три зеленые ......... позы разные........... какая из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Kurasaki а разве это ни одна и та же в разных позах? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 17 августа 2012 я имел в виду что какая из трех и в какой позе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 17 августа 2012 Из зелёных - вторая сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Вот примерно так будет выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Не большой прогресс в работе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Дело движется, прогресс идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Не много подробностей........... все кроме тела черновые болванки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Помогите определиться с выбором. Я изначально хотел сделать по минимум брони, а по наброску выходит забронированной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 прорабатываю потихоньку...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 тухлый какой-то форум стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 07 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Складки более выразительными делай. А то потом когда в Макс перенесешь с помощью нормалей, будут хуже читаться, чем видно в браше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 rodion vlasov тухлый какой-то форум стал Эт ты к чему,,,,,,,,..??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 сентября 2012 Я изначально хотел сделать по минимум брони, а по наброску выходит забронированной Не знаю... Может быть, стоит сделать не пластинчатую броню, а кольчужные элементы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах